Алексей_89 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Алексей_89, можно и регулятор найти на 14.5 v,я предполагаю что он вместе с щётками,если таковой не найдется купишь щетки свои,и щетки от другово авто где на регуляторе будет 14.5 и таблетку перепаять(сам регулятор)...вот ещё 3-ёх уровневые регуляторы есть на тазы,мне кажется такой купить выкинуть щетки,оставить регулятор и припаяться к этому....не знаю возможно ли,но попробывать можно если надо 14,5++ от гены + на + от корпуса гены минус на минус(под болт крепления генератора к кронштейну т.е. пред между плюсом генератора и плюсом аккума не нужен? как так? не будет ли потом огня :bomb: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 nCuX, Ооо...просвятил интересно.....через мозги можно подстроить? Алексей_89, нужен,каждый сам для себя решает как ему предохраняться,для себя я счёл ненужным его наличие там,во время дублирования проводов...ну временно конечно,а сам знаешь,что что-то временное,очень быстро переростает в постоянное vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 т.е. пред между плюсом генератора и плюсом аккума не нужен? как так? не будет ли потом огня :bomb: Обязательно там пред нужен. чтобы не было большого барабум. Там и штатный пред должен стоять. Только провод поменять. Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Обязательно там пред нужен. чтобы не было большого барабум. Там и штатный пред должен стоять. Только провод поменять. ок, подбираем как обычно по сечению? штатный в блоке предов находится и соответственно в родные кабельканалах новый провод не влезет, проще напрямую параллельно тянуть со своим предом. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 проще напрямую параллельно тянуть со своим предом так и делают :good: сечение кг 25 возьми vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 так и делают :good: сечение кг 25 возьми Как раз кг-25 остался после протяжки:) а пред какой БРАТЬ? по сечению? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пред 125А http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61186 vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пред 125А http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61186 Ок, думал может поменьше, ну раз стандартно по сечению то да, буду брать на 120 А. О результате проведенных работ отпишусь Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ок, думал может поменьше, ну раз стандартно по сечению то да, буду брать на 120 А. О результате проведенных работ отпишусь чем дело закончилось???.....у меня Тойота авенсис и теже симптомы...плюс от генератора до акб продублировал 4га, вот тока массу не сделал с генератора, сделал с двигателя тоже 4га, на акуме напруга поднялась, ща кажет 14,1-14,2В, но чуть нагружаешь гену, идет просад до 12,4-12,6В если еще погромче то и до 11,6 уходит легко, акум Оптима красная 50 ампер, ща заказал стингер 1700, приедет попробуем вместе... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 чем дело закончилось???.....у меня Тойота авенсис и теже симптомы...плюс от генератора до акб продублировал 4га, вот тока массу не сделал с генератора, сделал с двигателя тоже 4га, на акуме напруга поднялась, ща кажет 14,1-14,2В, но чуть нагружаешь гену, идет просад до 12,4-12,6В если еще погромче то и до 11,6 уходит легко, акум Оптима красная 50 ампер, ща заказал стингер 1700, приедет попробуем вместе... может ремень прослаб? Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 может ремень прослаб? тоже думал про ремень, но натяг хороший, да и ремень свежий.... генератор родной на 90 ампер Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Генератор это, щетки горят. Было такое, все поменялось после замены щеток, таблетка рабочая. На старой машине аккум был замкнут на первой банке, ездил до холодов не понимал в чем дело, холода пришли автос не завести ((( Короче аккум нагрузочной вилкой проверить вольтаж не менее 10 В. под нагрузкой и без нагрузки около 12.5- 12.9 В должно быть. Далее на гену напади- включи свет дальний, печку, обогревы все еще чего нибудь ( только без музла ) на Х.Х. не меньше 13.2 должно быть. А там понятнее будет куда рыть. И проверь на оборотах, если поменялась в меньшую сторону это вернее всего коллекторы или реле регулятор но это врядли. Изменено 8 октября, 2013 пользователем SeligerS ::hair:: Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Генератор это, щетки горят. Было такое, все поменялось после замены щеток, таблетка рабочая. На старой машине аккум был замкнут на первой банке, ездил до холодов не понимал в чем дело, холода пришли автос не завести ((( Короче аккум нагрузочной вилкой проверить вольтаж не менее 10 В. под нагрузкой и без нагрузки около 12.5- 12.9 В должно быть. Далее на гену напади- включи свет дальний, печку, обогревы все еще чего нибудь ( только без музла ) на Х.Х. не меньше 13.2 должно быть. А там понятнее будет куда рыть. И проверь на оборотах, если поменялась в меньшую сторону это вернее всего коллекторы или реле регулятор но это врядли. на холостых если нагрузить напруга падает до 12.6-12.8 вольт. стоял генератор Denso на 90ампер проблема с просадками, на разборе попался генератор такой же тока Бош, разобрал посморел все в идеале щетки свежие, на токосъемных кольцах выработки вообще нет, думаю все нишяк, ставлю завожу 14,4В во думаю что надо, начинаю нагружать, а просадка как была так и осталась(((( ща посмотрел что люди имитируют нагрузку впаивают в провод обратной связи диод либо сопротивление.....вот думаю попробовать..... мозг выносит японец..... Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ща посмотрел что люди имитируют нагрузку впаивают в провод обратной связи диод либо сопротивление.....вот думаю попробовать..... на тазу этотп провод допустим ничё не даёт...вон где-то в соседней теме чел это провод втыкал в старвтвольт в разные фишки,и думал что типо зимний летний режим,и при этом снимал показатели напруги с гены :pardon: этот провод кажется ведь только за индикацию лапмочки отвечает....читал БЖ,2111рф...вроде понял диод вешают на выходе чтобы немного завысить напругу.... у меня лапочка горит на приборке,гена инотазовский...заряд даёт всё гуд...во вот лапочка горит,а чё горит я хз....вроде у кого-то и с мехманами горит она ... а так я сам не понял для чего она,где то пишут "возбудитель обмотки статора вроде" где-то,просто индикатор... AgentSmit, распиши потом о своих эксперементах :hi: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
SeligerS Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Задачка :wacko1: Аккумулятор проверял? Что кажет? ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти