ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ivan7812, :lol: очнитесь, наши ребята с этого форума, давно уже перешагнули эту планку, авторитетов он нашел.... P.S. думаю на финале этого года страдивари перешагнут 180 у нас что россия занимает первые позиции в мире? Там несколько страниц назад приеведен пост о результатах замера с данных динов. но почему то не указано их количество. Если тот парень не писдит то замер составил 180дб Если я не ошибаюсь то нашим парням еще далеко до буржуйских мировых рекордов. А что касается писдишь или не пиздишь достаточно спросить у тебя слушал ты ди н или нет,видел его или нет и все ясно станет:hi: что касается мировых рекордов то если верить видео то это не россия Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вань,америкосы давят на нем 170.и ты не плошай,секани-ка 160,для россии это рекорд с одной двенахи будет.я верю в тебя,ибо ты чудо,а в чудо верить мама с детства учила. боюсь у Страдивари с ростова одной 12хой не обошлось. или все таки у него одна 12ха стоит?))) Я от данного дина скорее всего откажусь. Потому что для лайта которого я сегодня купил данный дин не канает (хоть и в студии звука заверяют что он качнет пион в 2 ома). Пион ведет себя как надо только в ЗЯ. В фи ему надо много мощи а для этого потребуется огромное питание. Будет стоять 1 или пара ГЗ скорей всего. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Досадно.... Мы все ждали видео отчетов и цифр, придется и дальше жить темными неучами и слушать шлак вроде скаров, гзшек, ддшек, дцшек и акушек... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тема не в том разделе , ды и в трепе ей не место.......:nea: А есть раздел на форуме для душевнобольных? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Досадно.... Мы все ждали видео отчетов и цифр, придется и дальше жить темными неучами и слушать шлак вроде скаров, гзшек, ддшек, дцшек и акушек... МТХ забыл Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Тема не в том разделе , ды и в трепе ей не место.......:nea: А есть раздел на форуме для душевнобольных ты рот то прикрой свой умник,не стоит оскарблять одноклубников лучше помогите одноклубнику http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70747 Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты рот то прикрой свой умник. Слыш паренек не тебе мне указывать что делать!! А то за такие базары смотри,постареть не успеешь... Ты тут уже ереси и ахинеи понаписал на два тома "войны и мир" через каждые 5мин редактируя свои сообщения, ну подростковая психика та она нестабильна,это понятно. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Слыш паренек не тебе мне указывать что делать!! А то за такие базары смотри,постареть не успеешь... Ты тут уже ереси и ахинеи понаписал на два тома "войны и мир" через каждые 5мин редактируя свои сообщения, ну подростковая психика та она нестабильна,это понятно. а ты кто тут такой а перец чтоб оскарблять участников форума? корону на заднице поправь. не нравится тема иди *** отсюда. подростковая? боюсь ты ошибся :sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а ты кто тут такой а перец чтоб оскарблять участников форума? корону на заднице поправь. не нравится тема иди *** отсюда. подростковая? боюсь ты ошибся где я кого оскорбил? жители палаты №6 не всчет. говном поливаешь всех ты,но через пару секунд обдумывая свой бред сразу редактируешь-шо русский автозвук шляпа,на форуме все дибилы,а америкосы боги.Иди на стива мида передерни,я разрешаю. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 был как то на форуме один подобный, импакт впаривал! тоже из армии душевнобольных был Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вооо и возраст в профиле был 19 а стал 30 , как же ты быстро постарел на 11 лет, смотри радители не узнают:lol: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 где я кого оскорбил? жители палаты №6 не всчет. говном поливаешь всех ты,но через пару секунд обдумывая свой бред сразу редактируешь-шо русский автозвук шляпа,на форуме все дибилы,а америкосы боги.Иди на стива мида передерни,я разрешаю. редактирую потому что дополняю ответ или файлы вкладываю. и где я редактирую и говорю что русский автозвук шляпа и тд? ты совсем дебил чтоль или прикидываешься? не вводи в заблуждение самого себя и других оговорами вооо и возраст в профиле был 19 а стал 30 , как же ты быстро постарел на 11 лет, смотри радители не узнают:lol: погоди. если очки не наденешь там 60 окажется через час)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) МТХ забыл Да мтх разве сабы , даже не стал их упоминать :lol: Да каво там эти америкосы, вон парни с одной 12хи сандаль за 150 ушли, и это без усилка, был бы у них лайтнинг - земля бы треснула :biggrin: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Dezdik22 Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ivan7812,Я тебе уже сказал, что таким пациентам как ты надо следить за своим базаром,выбирать выражения!!! за дебила,был бы ты недалеко - ответил! И это,смари в 7утра обход,от медсестер не прячься,укольчик будут ставить против паранои и агрессивности. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ivan7812,Я тебе уже сказал, что таким пациентам как ты надо следить за своим базаром,выбирать выражения!!! за дебила,был бы ты недалеко - ответил! И это,смари в 7утра обход,от медсестер не прячься,укольчик будут ставить против паранои и агрессивности. писдется ты клоун ты называешь юзеров форума душевнобольными и мне гришь чтоб я за базаром следил?:sarcastic::lol: ты у холодильнека спишь чтоль? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения