Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дурной саб мешает спать))

ivan7812

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если брать то уж сразу kicx pro 381d

На нем 146 в чв делали

да. я рассматривал этот вариант. но как вспомню два выкинутых кикса отпадает желание с ними связываться. у одного подводяшки отлетели,у второго катуха пыхнула:bomb: хотя катуха пыхнула возможно из за моей криворукости:biggrin:

:sarcastic:

ваня угомонись!!!!!

пионер его собрал для понта и запотентил!!!

дин,если просто объяснить для выставок!!!не более

эти все пневмо ху......полная, в расчете на новечков,ты увидел дин и акуел!!!!!

в лютых динах все просто без всяких из.....ств!!!!

бери и пили!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Да кстстае чем пизже дин тем меньше в нём понтов )))

Team "Диванные эксперты"

Кекс 1.600 сам по себе тухленький экземплярчик...а что касается не большого количества поклонников мощностей, то я с этим не согласен...вот, то, что далеко не все любят Pioneer - это факт...1.1000 бери, если с киксов тащишся http://**************/katalog/usiliteli/monobloki/usilitel-kicx-qs-1-1000

Собаки лают, а караван идёт...

ваня угомонись!!!!!

пионер его собрал для понта и запотентил!!!

дин,если просто объяснить для выставок!!!не более

эти все пневмо ху......полная, в расчете на новечков,ты увидел дин и акуел!!!!!

в лютых динах все просто без всяких из.....ств!!!!

бери и пили!

Хорошо сказал !!! :hi:

Я вообще за Л-ку от ТАко ....медная катушечка ::bb::::hair::::yu::

Team Kicx !

Хочу узнать больше за пневмоподвеску на сабах)

x305s, xl250c4, gt-20, hd8000

Хорошо сказал !!! :hi:

Я вообще за Л-ку от ТАко ....медная катушечка ::bb::::hair::::yu::

согласен!!!

эти дины реально работают!!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

:lol::lol::lol::lol::lol: Ты еще не созрел для познания таинства :lol:

Team Kicx !

это нонсенс! новое направление - лоусаберы ща давят на пневмосабах и компрессорах!:sarcastic:

мотор слыбый и слабая чуйка?:lol: порадовал:sarcastic: выше чуйка только у гз и альпов:lol: при средней чуйке то 86:lol: Ладно,секрет открою тебе. Чука там в пределах нормы (90),а мотор там хороший. Пол кило подвига за счет пневмоподвески и соответственно жоскости дифа чтоб он не разлетелся)) потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. да и если уж на то пошло то чуйку поднять непроблема. :smile:

тут ты заблуждаешься, у меня zvx у которого мотор поболее, диф бумажный и нифига ничего не разлетается, чуйка и правда у пионера не ахти, потому и не подошли они нам.

Скоро будут интересоваться тонировкой, низкой посадкой, ксеноном и в итоге сабами для сабов :lol:

Собаки лают, а караван идёт...

Да кстстае чем пизже дин тем меньше в нём понтов )))

верно:good:

был у меня альп Х12, каркас пластиковый на диффузоре, медная пластина какая то вставлена, и ещё всякие приколюхи, поставил в короб от 12" эрки, и по звуку и давлению никакой разницы вообще, а цена в два раза выше, видимо за инопланетные технологии:mocking:

sq415 - street stock 2k - 149,5dB

мотор слыбый и слабая чуйка?:lol: порадовал:sarcastic: выше чуйка только у гз и альпов:lol: при средней чуйке то 86:lol: Ладно,секрет открою тебе. Чука там в пределах нормы (90),а мотор там хороший. Пол кило подвига за счет пневмоподвески и соответственно жоскости дифа чтоб он не разлетелся)) потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. да и если уж на то пошло то чуйку поднять непроблема. :smile:

:lol: :facepalm: :flag_of_truce:

сдаюсь! убедил! дин нагибает в общем :lol: всем сплщикам нужно только его советовать и ставить теперь! там же пневмоподвеска!!! нахера покупать нео БВ и ТАКО? есть же пион 3002 с подвигой в пол кило на 12" :yahoo: и мотор мощнейший ::bb::

тут ты заблуждаешься, у меня zvx у которого мотор поболее, диф бумажный и нифига ничего не разлетается, чуйка и правда у пионера не ахти, потому и не подошли они нам.

а причем тут твой дин не разлетается?

Зы короче купил я сегодня LA3000md за 10500. ниче сказать не могу ибо тока подцепил абы как и нихрена с настройками не понял. понапихали блин. и *** на монике 4 выхода под дины хз. наверное чтоб в 2 ом цеплять удобнее было?

:sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...