-nCuX- Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если брать то уж сразу kicx pro 381d На нем 146 в чв делали Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если брать то уж сразу kicx pro 381d На нем 146 в чв делали да. я рассматривал этот вариант. но как вспомню два выкинутых кикса отпадает желание с ними связываться. у одного подводяшки отлетели,у второго катуха пыхнула:bomb: хотя катуха пыхнула возможно из за моей криворукости :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ваня угомонись!!!!! пионер его собрал для понта и запотентил!!! дин,если просто объяснить для выставок!!!не более эти все пневмо ху......полная, в расчете на новечков,ты увидел дин и акуел!!!!! в лютых динах все просто без всяких из.....ств!!!! бери и пили! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да кстстае чем пизже дин тем меньше в нём понтов ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Кекс 1.600 сам по себе тухленький экземплярчик...а что касается не большого количества поклонников мощностей, то я с этим не согласен...вот, то, что далеко не все любят Pioneer - это факт...1.1000 бери, если с киксов тащишся http://**************/katalog/usiliteli/monobloki/usilitel-kicx-qs-1-1000 Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ваня угомонись!!!!! пионер его собрал для понта и запотентил!!! дин,если просто объяснить для выставок!!!не более эти все пневмо ху......полная, в расчете на новечков,ты увидел дин и акуел!!!!! в лютых динах все просто без всяких из.....ств!!!! бери и пили! Хорошо сказал !!! :hi: Я вообще за Л-ку от ТАко ....медная катушечка ::bb::::hair::::yu:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хочу узнать больше за пневмоподвеску на сабах) x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хорошо сказал !!! :hi: Я вообще за Л-ку от ТАко ....медная катушечка ::bb::::hair::::yu:: согласен!!! эти дины реально работают!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хочу узнать больше за пневмоподвеску на сабах) :lol::lol::lol::lol::lol: Ты еще не созрел для познания таинства :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хочу узнать больше за пневмоподвеску на сабах) это нонсенс! новое направление - лоусаберы ща давят на пневмосабах и компрессорах!:sarcastic: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мотор слыбый и слабая чуйка?:lol: порадовал:sarcastic: выше чуйка только у гз и альпов:lol: при средней чуйке то 86:lol: Ладно,секрет открою тебе. Чука там в пределах нормы (90),а мотор там хороший. Пол кило подвига за счет пневмоподвески и соответственно жоскости дифа чтоб он не разлетелся)) потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. да и если уж на то пошло то чуйку поднять непроблема. тут ты заблуждаешься, у меня zvx у которого мотор поболее, диф бумажный и нифига ничего не разлетается, чуйка и правда у пионера не ахти, потому и не подошли они нам. Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хочу узнать больше за пневмоподвеску на сабах) Скоро будут интересоваться тонировкой, низкой посадкой, ксеноном и в итоге сабами для сабов :lol: Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да кстстае чем пизже дин тем меньше в нём понтов ))) верно:good: был у меня альп Х12, каркас пластиковый на диффузоре, медная пластина какая то вставлена, и ещё всякие приколюхи, поставил в короб от 12" эрки, и по звуку и давлению никакой разницы вообще, а цена в два раза выше, видимо за инопланетные технологии:mocking: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мотор слыбый и слабая чуйка?:lol: порадовал:sarcastic: выше чуйка только у гз и альпов:lol: при средней чуйке то 86:lol: Ладно,секрет открою тебе. Чука там в пределах нормы (90),а мотор там хороший. Пол кило подвига за счет пневмоподвески и соответственно жоскости дифа чтоб он не разлетелся)) потому что при такой дури и работе подвески бумажный или пропиллен просто разлетится в куски. да и если уж на то пошло то чуйку поднять непроблема. :lol: :facepalm: :flag_of_truce: сдаюсь! убедил! дин нагибает в общем :lol: всем сплщикам нужно только его советовать и ставить теперь! там же пневмоподвеска!!! нахера покупать нео БВ и ТАКО? есть же пион 3002 с подвигой в пол кило на 12" :yahoo: и мотор мощнейший ::bb:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 тут ты заблуждаешься, у меня zvx у которого мотор поболее, диф бумажный и нифига ничего не разлетается, чуйка и правда у пионера не ахти, потому и не подошли они нам. а причем тут твой дин не разлетается? Зы короче купил я сегодня LA3000md за 10500. ниче сказать не могу ибо тока подцепил абы как и нихрена с настройками не понял. понапихали блин. и *** на монике 4 выхода под дины хз. наверное чтоб в 2 ом цеплять удобнее было? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения