Владимирыч Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Да, можешь рассчитывать на дружелюбное общение с интересными людьми и бессонные ночи перед соревнованиями, чтоб поехать потом и удивиться с людьми разделяющими твои интересы Удивиться чему?Какие там системы учавствуют?Я итак удивился,когда на гребном был. До этого еще был какой то энтузиазм ехать пробовать на соревнования,а как побывал-понял что мне там кажись ничего не присветит,хоть и денег хорошо влупил на музыку по моим меркам... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Владимирыч дописал :crazy: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Удивиться чему?Какие там системы учавствуют?Я итак удивился,когда на гребном был. там должно было быть не удивиться, а увидиться Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 там должно было быть не удивиться, а увидиться Увидеться-это конечно хорошо,но ведь большая часть участников собираются именно показать результат :crazy: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Увидеться-это конечно хорошо,но ведь большая часть участников собираются именно показать результат Показывают, и этот результат не всегда даже в тройке лучших, но все же приезжают и дальше будут приезжать. Это болезнь и своеобразная атмосфера:good: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 JasonRostov61 согласен!!!! но рез привезти непомешает!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оффтоп Всем привет.Я тут новичек.из Ростова.Был на гребном,обалдел.10 лет мечтал создать в машине музыку,и только сейчас воплощаю в жизнь,так случилось.Сейчас залью картинку своей системы.Хочу поинтересоваться-могу на что нибудь рассчитывать на соревнованиях по звук давлению?...Вот Глядя на твою систему скажу прямо на соревнованиях тебе пока ничего не светит. Лучше по штудируй форум, пообщайся с Ростовскими СПЛщиками на сходках и к новому сезону может что нить и придумаешь. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еще забыл отписаться Сцена самого мероприятия огонь!!! Все огорождено, озвучка сцены ваще кайф, очень громко, четко, чисто, причем был офигенный бас, а самое главное уши в трубочку несворачивались, было приятно слушать!!! так этож линейная система ALPHARD !!! притом полность под ключь !!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет.Я тут новичек.из Ростова.Был на гребном,обалдел.10 лет мечтал создать в машине музыку,и только сейчас воплощаю в жизнь,так случилось.Сейчас залью картинку своей системы.Хочу поинтересоваться-могу на что нибудь рассчитывать на соревнованиях по звук давлению?...Вот В бассрейсе на чемпиона России!!! И это я на полном серьезе говорю! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 От сабовой связки результат должен быть ближе к 158-159дб, вы конечно парни меня извините, но 152 это реально мало для машины каторая собралась практически в онлайне за месяц памоему оч не плохо !!! памоему так бодро никто не строил машин )) если посмотрет внимательние то по инстоляцыи вам есть чему поучится у этой 13ки !!! если вопрос станет в резе то я думаю в ростове это не проблема !! настойку поднять усь подкинуть и вас точно без пробем взгреют )) да паринь (лохонулись) выехав впервые в жизни на басрейс но не беда порцыю позитива на площадку машина принесла и шумела вес день !!! и догонять мифического персанажа тоже не стоит он сидит под машиной и тупо тролит упоминая людей до каторых надо дорости !!! и не в гораже нада показывать своё творение а на площадке !!!! паэтому не стоит учить каму куда дотянутса и что там должно быть !!!! Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и догонять мифического персанажа тоже не стоит он сидит под машиной и тупо тролит упоминая людей :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Удивиться чему?Какие там системы учавствуют?Я итак удивился,когда на гребном был. До этого еще был какой то энтузиазм ехать пробовать на соревнования,а как побывал-понял что мне там кажись ничего не присветит,хоть и денег хорошо влупил на музыку по моим меркам... волка боятся в лес не ходить !! слышал ??? так вот на первых соревнованиях в каторых приняла тогда не извесная Команда Страдивари им сказали вам здесь ловить некаво )))) они плакать не стали и всех выиграли !!! если кайф не стесняйся участвуй !!! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Dark, скока дует? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Dark, скока дует? не знаю, много:good: лучше у хозяев автомобиля спросить:yes: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не знаю, много:good: лучше у хозяев автомобиля спросить:yes: я подумал это твой автос... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения