antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Самара дома, доехали норм, щас поскидываю с цифры фотки и видосы, соберусь с мыслями и отпишусь)))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фото :winner_first: http://vk.com/album5707477_180446386 [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 BrutAino, акцент собрал за 4 дня. 149,9 машина смело шарашит больше 2 минут и не напрягается - питания хватает. Может она и больше бы играла 149,9, не знаю, но дальше уже я напрягаюсь эта чертова дивидишка подвела, мать ее ну ниче, у меня есть отдельная машина, будет готовиться именно в 149,9. В следующем году возьму реванш) Где про акцент можно почитать и фотки посмотреть? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не подскажите, где можно поподробнее узнать об этой системке? очень интересен состав системы и какое оформление. мож темка где есть, а я пропустил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сварщик64, вот хозяин машины http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3561 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 sumkin, спасибо. попробую узнать у него, что и как ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сварщик64, вот хозяин машины http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3561 "Колхоз" стаил будте "бобры", "зоздайте" тему стриттранк 2013!!! многим бы хотелось посмотреть и мне в том числе ))) углядел мьюдименшен тфу блин мемфис... но сомнения сЪедает меня: какойто анриал с него 152,9 залупить... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 акойто анриал с него 152' date='9 залупить...[/quote'] ничего нереального, можно и больше :hi: а по поводу темы, может и будет Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообщем поехали мы с Ромкой ака zmei726 на финал дб драг)))))) доехали без приключений особых))))) без этого у нас никак)))) Большое спасибо Лехе лексу за прием и поселение в гостиницу, поселились, после чего подъехали остальные ребята, среди которых был Денис точка и Пятигорссссссссскккк!!!!!!! ваще мировые человечища!!! мего позитив, открытые , доброжелательные, позитивные, позитивные ну кароче мильен раз позитивные)))))) отметили встречу и на след день поехали на площадку. по чесноку думал будет тепло.........))))))))) но блин градусов 7-8 тепла и дождь.................. ну не беда))))) начали готовится к замерам........ далее для более подробной инфы - фотки ( без описания, т.к. итак все понятно)))) ) подготовка к встрече со всеми)))) далее фотки этого мероприятия закончины)))))))))))))))))))))))))) Вцелом этап дб драг прошел на одном дыхании, море позитива, получил именно то что и ожидал. Оргам респект за быстрое проведение этапа, все четко, все по полочкам, без всяких там задержек!!!! Южные фронты это что то !!!!!!!!! недавали общаться даже на расстоянии 100м от машин!!!!!!!!!!!))))))))))))) отдельный вам респект!!!! понравилась мини заруба в бас рейсе 149.9, Витя - респектос!!!!!!!! приятно было с тобой оказаться в финале))) вот и фотка тебе со мной)))) Витя Моц, ты ваще лютый негр)))))) так рвать свою машину - это жесть!!!!! увидел что ты можешь сделать с крышкой багажника!!!!!! бедная приорик))))))) Тим Пятигорск!!!!! - вы мега супер позитив!!!! обязательно к вам приеду!!!!!! Страдивари - спасибо за четкий этап, все понравилось, только обидно за приезжих гостей с Украины что они невыступили, думаю в правилах это прописано, либо они были заранее предупреждены. Денис точка - ты просто мега чел!!!!!)))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Dinamik73, темы нет пока, беда с инетом, да и не фоткали ее. На днях будем разбирать, отфоткаю и выложу. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 рад был новым знакомствам и встрече со старыми друзьями))) Коля НКОС - все никак невыдается времени нам с тобой поболтать))) в след сезоне надо наверстать)))!!!!! Ангар51 - тачка огонь!! валит ппц!!!! играет четко! Георгий, был рад встрече с тобой!!!! Колямба и Дарк - приятно было познакомиться Стас Пефти - рад был с тобой встретится, ну и теперь знаешь меня как я выгляжу)))) кого неупомянул - не сердитесь, всех сразу неупомнить)))) чуть позже видосы)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ничего нереального, можно и больше :hi: а по поводу темы, может и будет Буду примного благодарен за тему с этим результатом!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а вот синяя машина тим кикс, не подскажете чья она??? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а вот синяя машина тим кикс, не подскажете чья она??? Тим Р2В Кикс, то есть наша))):hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а вот синяя машина тим кикс, не подскажете чья она??? Тим Р2В, Лоренсо и Полкмн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения