BASS-93 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Владимирыч, Виталик правильно сказал:good: главное стремление и все будет, от себя скажу что еще год назад первый раз поехал на соревнования с фронтом ради того что бы просто пообщаться, зимой почитал теории , весной немного :peel: и вот тебе результат добился того очем год назад даже мечтать не мог 3 место на финале:hi: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 дэха не дует, дэха качает TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 дэха не дует, дэха качает хорошоооо качает!!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 огон )) настойку поднять усь подкинуть и вас точно без пробем взгреют )) а если не поднимать настройку?)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а если не поднимать настройку?)))) ответ был дан человеку у каторого настройка чуть выше чем у 13ки !! а для вас и так хватит :lol: Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ответ был дан человеку у каторого настройка чуть выше чем у 13ки !! а для вас и так хватит :lol: настройка 26......высоко!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 настройка 26......высоко!!!! не нада быть слоном !!!! Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В бассрейсе на чемпиона России!!! И это я на полном серьезе говорю! Ну значит буду пробовать..Буду доводить систему до завершенности. А что такое Бассрейс?Я пока новичек,не в курсе.Такой вид соревнований?В чем его особенности? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну значит буду пробовать..Буду доводить систему до завершенности. А что такое Бассрейс?Я пока новичек,не в курсе.Такой вид соревнований?В чем его особенности? в БассРэйсе не нада быть самым сильным а нада быть точней )) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А что такое Бассрейс?Я пока новичек,не в курсе.Такой вид соревнований?В чем его особенности? Что такое Bass Race? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 в БассРэйсе не нада быть самым сильным а нада быть точней )) А потренироваться в домашних условиях возможно? Имея обычный датчик а не термлаб Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А потренироваться в домашних условиях возможно? Имея обычный датчик а не термлаб я не знаю спасобен он на это или нет вроди народ пытается както это делать Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А потренироваться в домашних условиях возможно? Имея обычный датчик а не термлаб На датчике тренироваться смысла нет... очень большие расхождения с термлабом... king of hairtrick Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На дачике можно лишь понять как это работает, но неувлекайтесь, на термлабе считывание подругому идет, чуть громкость убавил и сразу рез упал, на дачике такого нет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 датчик вообще считывает както не понятно!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения