Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В контакте война уже пошла.....и это только начало....и это правильно....или ктото думает что видосы из соц сетей случайно попадают на центр.каналы? Именно в контакте шас сидят журналюги....иичем громче скандал...тем лучше.... П.с. надо объяснять кому почему соц сети быстрее новостей?:hi: Антоха я согласен +100500 только начальные коменты:sad: ::yu:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 можно накатать но ты и сам знаеш чо это дофени !! но молчать тоже не вариант !! http://www.kuzin-partners.ru/node/988 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 280 км позади холодно как зимой!!! Антоха привет!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дима раз не завалил значит ум есть я када то изучал ддос атаки плотничком.... но чтобы повалить их..у меня даже канала иневского нехватит сейчас.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 отзывов на сайте таможни добавилось)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 всем кто отписываеться на их сайте... давайте чуть умней... понимаю эмоции и прочее... но можно хотя без мата... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Оффтоп я не матюкался,чесслово,ну есль тока савсем чуть чуть Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Магик Палк:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Магик Палк:lol::lol::lol: аахахаха....свободный перевод....??? Ладно хоть Магическим Фалосом не обозвал :lol: п.с. по теме ..... думаю поштудировать таможенный кодекс.....составить письмо с жалобой на этого горе-таможенника.....Данную жалобу скелет выложить на бассе.....любой кому не безразлична эта ситуация скачивает уже готовый макет, вбивает сверху свои ФИО, данные ....снизу подпись.....идем на почту и пуляем в организацию вышестоящию, или че там кто осущевстялет таможенный контроль....затрат на 38 рублей - стоимость заказного письма..... Я думаю если таких писем прилетит даже штук 20-30 уже будет хороший разбор и жизнь этого психа однозначно изменится не в лучшую сторону...Просто у нас в России вечно бюрократы чуствуют себя вольготно....ибо все проглатывают и никто не хочет проучить по букве закона наглеца...я конечно не говорю чтобы ситуация доходила до моразма как в США например с ихнеми исками.....но думаю это будет нетрудно....и возможно даже эффект.... Тут единственное но , мы все будем не прямой пострадавшей стороной....а третьими лицами....а третьего при базаре ********* :lol: Ну вообщем грубо говоря сама жалоба от тим Страдивари...или кто там непосредственно заказчик кубков.....а снизу вбиваем себя и Путину в кремль писем 500 швырнуть :sarcastic: И это неплохо бы ФИО героя выложить, место работы и должность......так там в соц сетях потролить гада :mocking: п.с. Парни не забываем про самое главное.....Всем желаю довести до площадки свой лучший рез....а лучше показать еще выше :winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 И что теперь будет??? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 погода наладилась солнце осталось180км! может и с кубками все разрулится!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бида Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 аахахаха....свободный перевод....??? Ладно хоть Магическим Фалосом не обозвал :lol: п.с. по теме ..... думаю поштудировать таможенный кодекс.....составить письмо с жалобой на этого горе-таможенника.....Данную жалобу скелет выложить на бассе.....любой кому не безразлична эта ситуация скачивает уже готовый макет, вбивает сверху свои ФИО, данные ....снизу подпись.....идем на почту и пуляем в организацию вышестоящию, или че там кто осущевстялет таможенный контроль....затрат на 38 рублей - стоимость заказного письма..... Я думаю если таких писем прилетит даже штук 20-30 уже будет хороший разбор и жизнь этого психа однозначно изменится не в лучшую сторону...Просто у нас в России вечно бюрократы чуствуют себя вольготно....ибо все проглатывают и никто не хочет проучить по букве закона наглеца...я конечно не говорю чтобы ситуация доходила до моразма как в США например с ихнеми исками.....но думаю это будет нетрудно....и возможно даже эффект.... Тут единственное но , мы все будем не прямой пострадавшей стороной....а третьими лицами....а третьего при базаре ********* :lol: Ну вообщем грубо говоря сама жалоба от тим Страдивари...или кто там непосредственно заказчик кубков.....а снизу вбиваем себя и Путину в кремль писем 500 швырнуть :sarcastic: И это неплохо бы ФИО героя выложить, место работы и должность......так там в соц сетях потролить гада :mocking: п.с. Парни не забываем про самое главное.....Всем желаю довести до площадки свой лучший рез....а лучше показать еще выше :winner_first: Точно Антоха! А то Владимир Владимирович по моцикам прется))) Надо его на басуху подсадить))) ::yu:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 аахахаха....свободный перевод....??? Ладно хоть Магическим Фалосом не обозвал :lol: не это я там в комментах ник нашел:sarcastic: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 :hi: Чуть не по теме! Тем кто сегодня подтянется на площадку из других городов и кому станет скучно! Сегодня около 20:00 на Театральной площади под большим теликом организуем сходку! Ожидается прибытие Рэма! Рядом есть чай и перекусить! Ждем желающих! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения