Yurij Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А с пультом работает тише так как стоят два дополнительных резистора последовательно подстроечному выводы их видно над зеленым светодиодом . она стоят чтобы в порыве страсти не крутануть гейн на 0.3 вольта 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 просто отпаять и заизолировать на пробу . должно получиться. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 просто отпаять и заизолировать на пробу . должно получиться. Да регулятор жалко Потому вот и спрашиваю, если тупо со стороны усилителя не обжимать часть проводов, так прокатит? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 немного не понял по поводу обжать у усилка там разъем как я понимаю должен быть . и регулятор у вас должен быть в салоне под рукой и тоже с разъемом . зачем заново тянуть провода проще заметить где какой провод 3 раза тыкнуть паяльником и пробовать. кстати при пайке всегда отключать аппаратуру от борт сети и желательно паяльник с заземлением ,а то вдруг он на корпус пробитый и писец (эт не маленький пушной зверек) вашему оборудованию . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А разьве регулятор, гейн регулирует не до уровня установленного на усилителе:hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Насчет этого не знаю т.к. не имею такого оборудования . наверно на этот вопрос ответят пользователи усилителей 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня на двух прошлых усилителях было именно так. Больше,чем выставлено на усилителе не навалишь:music: Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня на двух прошлых усилителях было именно так. Больше,чем выставлено на усилителе не навалишь:music: на Ддшных так же Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В выносном блоке стоит подстроечник который стоит параллельно подстроечнику гейна в усилке . последовательно подстроечнику в выносном блоке стоит добавочный резистор который увеличивает их общее сопротивление. т.е. при подключении выносного блока (И на обоих крутилках будет максимальное положение уровня 0.3 вольта)сопротивление будет меньше меньшего и уровень будет не 0.3 вольта а допустим 1.3 вольта . при минимальных уровнях 8 вольт получим допустим 9 вольт. из-за этого многие говорят что с выносном блоком тише. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Как смог так и написал . Уровни гейна взяты с потолка только для показания процессов изменений . Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А как определить клип на сабах на слух? У меня когда клип наступал бас становился более громким,но звонким что ли,неприятным на слух. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня когда клип наступал бас становился более громким,но звонким что ли,неприятным на слух. это когда сильный клип не путай ! Минимальный клип ухом не реально услышать. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну как получилось с разобраться с регуляторами? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Интересный вариант. А что если и правда, например отрезать кабель и переобжать, оставить только проводки отвечающие за лампочки или не прокатит? Почему не прокатит? Если верить фото все будет работать. Регулятор и индикаторы независимы тут SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему не прокатит? Если верить фото все будет работать. Регулятор и индикаторы независимы тут всё правильно будет работать ))) я так и сделал )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения