wolk163 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 +1 сызрань Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 +1 Белгород:hi: Штатка Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Краснодар +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 уходит.... ну и пусть валит. сколько их ТП еще будет. какие наши годы. все что бог не делает все к лучшему. Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 +1 Каменск) Миритесь и больше не косяч :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если она и правда решила изменить свою жизнь - то не вернется. Если она согласна с тем что происходило - то вернется. Такого как ты легко сломает (изменит) стерва которую ты будешь любить. А этой девушкой ты не дорожил, дай ей возможность начать заново и стать счастливой без тебя. -1 Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 плюсую к последнему, ребят надо думать о последствиях, а не просить смски раскидывать,ни кого не хотел обидеть, раз она говорит что ты не изменишься, значт не первый раз так поступил brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 +1 чебоксары Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо всем,кто написал!спасибо всем кто высказал свое мнение...кроме товарища bassbust,который мягко говоря оху...л.она не ТП.а вот ты конь,который почему то базарит лишнее про совсем не знакомых людей. polkmn, maratrz, это не первый раз,но высказано конкретно мне первый раз и ссор не было до этого по этому поводу.и дорожил я ей как не дорожу собой и если меня кто то изменит то только она,так как ради нее я на это готов. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо всем,кто написал!спасибо всем кто высказал свое мнение...кроме товарища bassbust,который мягко говоря оху...л.она не ТП.а вот ты конь,который почему то базарит лишнее про совсем не знакомых людей. polkmn, maratrz, это не первый раз,но высказано конкретно мне первый раз и ссор не было до этого по этому поводу.и дорожил я ей как не дорожу собой и если меня кто то изменит то только она,так как ради нее я на это готов. значит вернется !!!:good: возможно она просто хочет замуж или шубу Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 значит вернется !!!:good: возможно она просто хочет замуж или шубу она хочет хюндай гетц с двумя двенашками ДД в багажнике! ;))) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Малыш, Turbodima, спасибо посмеялся)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Малыш, Turbodima, спасибо посмеялся)) не я реально уверен что вернется... милые ругаются - только тешатся. имхо. не та это причина чтобы разорвать отношения. и по-моему тут явно просматривается дурное влияние подружки-разведенки... Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что-то участились проблемы в личной жизни у басклубовцев....(((( это конечно весьма и весьма печально((( Штатка Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо всем,кто написал!спасибо всем кто высказал свое мнение...кроме товарища bassbust,который мягко говоря оху...л.она не ТП.а вот ты конь,который почему то базарит лишнее про совсем не знакомых людей. polkmn, maratrz, это не первый раз,но высказано конкретно мне первый раз и ссор не было до этого по этому поводу.и дорожил я ей как не дорожу собой и если меня кто то изменит то только она,так как ради нее я на это готов. Ну тада должно быть всё ок. Я думал ты бытовой тиран в трико с оттянутыми коленками:lol: желаю мира и любви:good: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения