ASTIK_07 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Всем салам, В общем имеется ВАЗ 2114,Голова Pioneer 80PRS, Саб Aq 318, моноблок Ground zero GZHA1.1800DXII, На фронт есть 2 пары Cadence CVL84MB но незнаю как их воткнуть в обшивки, строить обшивки чтоли или есть варианты лучше? , Проводка 0, Гена сток 80А Нужна помощ с коробом для саба чтоб и играло и шатало по максимуму и динамику всегда было хорошо) А так же по фронту надо че то решать) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем ASTIK_07 Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем насрать))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем насрать))))) Воскресенье, побойся бога, какие ящики:sarcastic: 160 литров чистого, порт 550 квадратов, длиной 60-65см Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подиумы под каденсы лепить придётся, иначе не засунешь. а коробок для такого саба нужен 90-100 литров с фазом, по хорошему считать надо. в Пятигорске могут посчитать короб и подиумы сварганить, мастера, если что, есть. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подиумы под каденсы лепить придётся, иначе не засунешь. а коробок для такого саба нужен 90-100 литров с фазом, по хорошему считать надо. в Пятигорске могут посчитать короб и подиумы сварганить, мастера, если что, есть. Какие 90-100, это мидбас будет, а не саб:sarcastic: Запомните, ДД и АК любят объем. А если не хотите, не запоминайте Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Какие 90-100, это мидбас будет, а не саб:sarcastic: Запомните, ДД и АК любят объем. А если не хотите, не запоминайте это давно уже не новость. ни кто не спорит, что 160л корпус к этому динамику будет в самый раз для конкретного давилова. в районе 100л делается повседневная вариация и качать будет нормалёк, уже проверенно...человек на подиумы для фронта решиться не может, а ты ему 160л... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Марко Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ни кто не спорит, что 160л корпус к этому динамику будет в самый раз для конкретного давилова. в районе 100л делается повседневная вариация и качать будет нормалёк, уже проверенно. что значит в твоем понимании "качать нормалек"? ты под 315 литраж дал Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 что значит в твоем понимании "качать нормалек"? ты под 315 литраж дал я написал : "...В РАЙОНЕ 100л СЧИТАТЬ НАДО..." это по-твоему я дал литраж?!...всего лишь указал примерное значение, чтобы парень в курсах был к чему готовиться. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 что значит в твоем понимании "качать нормалек"? ты под 315 литраж дал И то, не достаточный. это давно уже не новость. ни кто не спорит, что 160л корпус к этому динамику будет в самый раз для конкретного давилова. в районе 100л делается повседневная вариация и качать будет нормалёк, уже проверенно...человек на подиумы для фронта решиться не может, а ты ему 160л... Что значит качать нормалек, и причем тут подиумы? Я про подиумы вообще не говорил. Какая взаимосвязь?:scratch_one-s_head: Этому сабу мало такого объема. Играть и издавать звуки, это разные вещи. Если надо играть 50 гц, то 90л как раз норм будет. Если повседнев, то никакие 90-100 тут не подойдут. Отдачи на низах не будет, зато в районе 45-50гц будет горбяка. Для любого саба любого производителя повседневные ящики больше спортивных. Раза в два. Это же не просто так, а? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Меньше 140 и больше 170 я бы не делал для норм повседнева запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И то' date=' не достаточный.[/quote'] ну мы 110 делали, вполне Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну мы 110 делали, вполне Вот именно, 110 для 315, не 90-100 же) Для 318:facepalm: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 120л аку318 будет дабстеп офигенно играть, но что касается негров, ио будет болтаться запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот в таком ящике 147+ на 33гц давили в тренашке) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 это давно уже не новость. ни кто не спорит, что 160л корпус к этому динамику будет в самый раз для конкретного давилова. в районе 100л делается повседневная вариация и качать будет нормалёк, уже проверенно...человек на подиумы для фронта решиться не может, а ты ему 160л... Марко братан я как бы не совсем новичек и подиумы уже строил неоднакратно причем очень четко, Но причем здесь не может решится?) Я имел ввиду может продать каденсы и взять допустим спл шоу 16 но хотя это очень мало будет для фронта, фронт короче на Мб все же будет, так же вопрос по фронту имел суть какие пищи к ним взять и в каком кол-ве чтоб бюджетно и хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти