Гость vladislav-tulin Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хочу открыть салон "автозвук" в Казахстане от Самары 250 км.. Где посоветуете покупать аппаратуру по выгодным ценам? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Хочу открыть салон "автозвук" в Казахстане от Самары 250 км.. Где посоветуете покупать аппаратуру по выгодным ценам? да много где и в Самаре и в Тольятти но если хочеш серьезно то налаживай контакты с Москвой Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 но если хочеш серьезно то налаживай контакты с Москвой По мойму тож, через меньшее число посредников получится тока через Москву. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а есть какие нибудь контакты (или другая инфа) о том где закупить товар в Москве? подскажите Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да много где и в Самаре и в Тольятти но если хочеш серьезно то налаживай контакты с Москвой Тогда уж лучше вяжись сразу с Китаем:i_am_so_happy:Сейчас полно организаций которые занимаются поставками чего угодно с этого чудного места.Интернет сила П.С. не знаю с чего все берут что самые дешевые цены и минимальналь наценка в Москве:rofl2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а есть какие нибудь контакты (или другая инфа) о том где закупить товар в Москве? подскажите И не мечтайте... там только оптом...)):music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тогда уж лучше вяжись сразу с Китаем:i_am_so_happy:Сейчас полно организаций которые занимаются поставками чего угодно с этого чудного места.Интернет сила П.С. не знаю с чего все берут что самые дешевые цены и минимальналь наценка в Москве:rofl2: теме 3 года... тогда никто и не знал как с китаем связаться я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тоже подумываю заняться звуком! ток где брать пока не знаю, а диллерство открыть сложновато будет мне кажется (денег много уйдет)! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 теме 3 года... тогда никто и не знал как с китаем связаться Не обратил внимание на дату:pardon: Но на собственном примере,мы занимаемся поставками электризоляции напрямую из Китая уже 4года.Москва покупает у нас:blush: Gorky Style Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 интересно кто в Екатеринбурге оптом занимается? Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне кажеться, что никто не даст ответы на эти вопросы) 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне кажеться, что никто не даст ответы на эти вопросы) честно говоря мне тоже так кажется! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все свои каналы поставок держат в секрете! Ни кому не охота конкурентов плодить! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все свои каналы поставок держат в секрете! Ни кому не охота конкурентов плодить! А почему бы этим людям не сделать предложения самим Gorky Style Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А почему бы этим людям не сделать предложения самим а зачем? привезли чуваки с китая кучу, раскидали по дилерам, бабло получили и голова не болит. собрали еще заявок, заказали-привезли.... каждый должен заниматься чем должен заниматься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти