Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 админ всегда и везде::Just_Cuz_04:: Чего то не видно!:unknown: Как до него добраться? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость snake24rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В разделе продам разместил тему о продаже своего кикера. тема ожидает одобрения уже 4 дня. Ребят, пошевелитесь пожалуйста, или скажите что не устраивает... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 snake24rus Вы разместили объявление с нарушениями правил раздела продаж. Внимательно прочитайте тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость snake24rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 snake24rus Вы разместили объявление с нарушениями правил раздела продаж. Внимательно прочитайте тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 спасибо, я понял. чукча не читатель, увы :)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Просьба почистить раздел Продам,а то уже уйма сообщений с проданным товаром висят до сих пор,и изрядно мешают! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 начинаешь писать сообщение ...отойдешь на 2 минуты ...заканчиваешь и отсылаешь...И тупо смотришь в пустой экран. Это форум расчитан на мнгновенные "выкрики"....:ireful: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 начинаешь писать сообщение ...отойдешь на 2 минуты ...заканчиваешь и отсылаешь...И тупо смотришь в пустой экран. Это форум расчитан на мнгновенные "выкрики"....:ireful: с телефона сидишь? Если да то опера косячит. У меня таже беда Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да не дома ноут, на втором компе такая же истороия... Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят подскажите как переименовать тему в разделе инсталяции, а то компаненты сменились а в названии бренд остался, все облазил, что то нигде не нашел,заранее благодарен!:hi: DD Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Напиши админу с ссылкой на тему,я так делай Ссылка на комментарий
rda38rus Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всем привет я новенький ....расскажите пожалуйста как подписаться на подписки? и вопрос такой, в бас кубе много ангарчан и иркутян? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 всем привет я новенький ....расскажите пожалуйста как подписаться на подписки? и вопрос такой, в бас кубе много ангарчан и иркутян? в своем кабинете в настройках.или внизу опции темы. зы несаветую автоматическую ставить а то будет как у меня..... Ссылка на комментарий
rda38rus Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 спасибо..... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 незачто Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Почему ужн 10 дней не выходит мое объявление в продам АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти