Maks73rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня тут пословица на днях родилась... Жертва М-видео))) Это люди купившие железо в данном магазине, просят замерить их, и когда после цифр с моей машины (150+) смотрят на меня глазами кота в сапогах из шрека, спрашивают бюджет моей системы))) ::yu:: Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приехал как то к нам клиент в установку, и говорит: пацаны сделайте мне кайфовый звук в авто, плачу любые деньги хоть 200$. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 фотку боюсь сейчас уже не найду, но суть такая.. работал когда-то в магазине автозвука, там были свои установщики... спустя определённое время устроился в доставку пиццерии, а уже потом, к нам на работу устроился парень который у тех гореустановщиков делал музыку (они ему саб поставили и ещё кузовней занимались.) тачка у него хлам конечно мазда 323 года 87го, но как итог когда варили кузов, от искр занялся салон - заднее сидение, естественно от балгарки заднее стекло всё в точку, а что касаемо автозвука, они по кузову до преда пустили ему мистеревскую 2GA а от преда, проводок 16GA... когда я прехал и спросил, что это мне сначала сказали, что так надо, а потом, отмазывались мол не хватило....)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пошла тема! ) Есть у меня тоже 1 случай в памяти, который запомню надолго! В начале 2013 лета я товарищу поставил бюджетный звук! 4 канальный Кальцел. Фронт и сабовое звено! Человек был счастлив как слон! И буквально в конце августа его встретил - а у него вместо магнитолы - лежит мп3 флешка и через Y-разветвитель играет музыка. На вопрос "какого беса" он ответил, что через флешку мягче играет и радио лучше ловит! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 флешка всмысле модулятор? Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 флешка всмысле модулятор? флешка, с которой мы в универ ходили, в транспорте ездили! ;)) мп3 плеер ) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) http://http://www.youtube.com/watch?v=HOb99rHLr8E&feature=youtu.be осторожно ненормативная лексика Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 система состоит из:фронт 2-х компонентный урал ас1627,тыл овалы урал ак-м+4-х канальный усь ,и ативный саб.все работает через усилитель,но сигнал снят с заднего овала,у меня мозг закипел,оказывается рца входы-они же выходы!!! эту х...ню намутил кент-гордость не позволяла обратиться до последнего Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 позже будет еще круче,мне таааакой геморрой предстоит:bad::diablo: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://http://www.youtube.com/watch?v=HOb99rHLr8E&feature=youtu.be ай плакалъ:lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ого! ПОсле такого видео остается спросить, кто это ставил и какой теорией руководствовался? ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 приезжал клиент на 2112 та там было два 4хкан и моноблок и проводка была похоже на паутину когда он открыл багажник и сказал ПОДНАСТРОЙ ... я дар речи потерял, так афигел, что сфоткать забыл Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ого! ПОсле такого видео остается спросить, кто это ставил и какой теорией руководствовался? ;) Я сам не понял как это работало.ибо сигнал взят с одного динамика и через преобразователь пошел в y-разветвитель.потом выходит из другой пары рца!!! И идет на три динамика и активный саб.при этом не из одного терминала для акустических проводов, проводов нету! !!! Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я сам не понял как это работало.ибо сигнал взят с одного динамика и через преобразователь пошел в y-разветвитель.потом выходит из другой пары рца!!! И идет на три динамика и активный саб.при этом не из одного терминала для акустических проводов, проводов нету! !!! да уж! я думал что моя история с флешкой мп3 удивит всех! ;) а тут такие страсти, что нет слов! ;)) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 скорее всего погодка была жаркой, а тачка чёрной я своим аборигенам обьясняю, на улице +40С*, а в багажнике твоей стильной/чёрной тачки, простоявшей на солнце час с музоном на всю, уже все 80!!! подумай как катухе остыть???!!! статистика(личная) как настала жара, так попёрли жёные сабы и уси Просто сезон еще начался :D 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти