BG202 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет всем, очередные подики на Нексию - кому интересно. Фотки тока готовых подиумов, т.к. фотик сломался и процесс не фоткал Сложность данных дверей в том, что динамик сильно не утопишь в двери, так как за обшивой железо, а за ним мотор и механизм стеклоподъёмников. Поэтому пришлось делать большие "сиськи" и чтобы сохранить карман, пришлось поизвращаться - карта получилась из 4 частей, каждую из которых пришлось обтягивать отдельно. Пищала тоже утопить не вариант - железо кругом. Старался как мог чтобы подики не выглядели по-колхозному. Клиент рад безумно, и работе и звуку :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отлично сделано! Еще бы клиент не рад был :) Ссылка на комментарий
Bonanzacom Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень прикольно вышло. Респект. А колпачок у правого динамика уже был такой? Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 очень круто. а сколько работа такая стоит ? если не секрет. можно в личку ) возможно тоже придется где то заказывать. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 очень круто. а сколько работа такая стоит ? если не секрет. можно в личку ) возможно тоже придется где то заказывать. Поддержу сколько стоить будет, в личку Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень прикольно вышло. Респект. А колпачок у правого динамика уже был такой? Колпаок такой с рождения - как вытащил из коробки, та забыл - надо пылесосом высосать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вооо смотрю бежевый цвет появился:))) Прям как мне надо:) Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вооо смотрю бежевый цвет появился:))) Прям как мне надо:) Бежевый то бежевый! Но он конченный Я его взял для красоты и контраскта - он дешёвый 250 руб/м. Но им можно обтянуть только плавные формы, под феном плавится, где надо растянуть - сморщивается. Как я таким винилом работал много лет - ума не приложу. А вот чёрный винил по 1000 за метр - вот это ТЕМА!!!! А такого же по качеству бежевого как черный не возят почемуто - спрос маленький Можно заказать тока целый рулон Изменено 23 сентября, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 BG202, а что такая за марка винила что так ложиться красиво Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 BG202, а что такая за марка винила что так ложиться красиво Это винил Называется Маховский №10, но это так называют на базе его, подробно я писал в теме "подики Лада Гранта" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 классный материал.... но блин в нашем мухосранске фиг достанеш:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 единсвенный сайт который я отрыл http://www.avtotuning.cc/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 единсвенный сайт который я отрыл http://www.avtotuning.cc/ Всё верно - это он и есть - МАН - синим написано кожзам 900 р/м [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бежевый то бежевый! Но он конченный Я его взял для красоты и контраскта - он дешёвый 250 руб/м. Но им можно обтянуть только плавные формы, под феном плавится, где надо растянуть - сморщивается. Как я таким винилом работал много лет - ума не приложу. А вот чёрный винил по 1000 за метр - вот это ТЕМА!!!! А такого же по качеству бежевого как черный не возят почемуто - спрос маленький Можно заказать тока целый рулон Ну а как мне тогда быть? Оптягивать черной я неочень хочу (салон весь светлый) А сколько метров рулон выходит?:) мб стоит купить рулон раз его так не привозят Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну а как мне тогда быть? Оптягивать черной я неочень хочу (салон весь светлый) А сколько метров рулон выходит?:) мб стоит купить рулон раз его так не привозят В рулоне метров 50 - вот тебе 50 тысяч и выйдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти