Legych Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребята кто ставил уже замену? Какие у них размеры? что из стоящего подойдет?) подскажите плиз) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 штатные там пластиковые, через проставочное кольцо встает спокойно 165мм дин Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 штатные там пластиковые, через проставочное кольцо встает спокойно 165мм дин А диаметр магнита какой влезет? Просто блин с гарантии уходить не хочу...куплю дины, сделаю проставочные кольца сам, а потом поеду к ним и они мне тупо те высверялят и эти прикрутят к двери... Читал где-то что магнит в дверь должен заходить не больше чем на 25мм...а кольцо родное 30-32мм высотой (соответственно фланец+колечко должно быть не больше 30-32).... а вот диаметр магнита какой влезет? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет никакой связи с гарантией, не беспокойся. Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Самое интересное что есть.....я уточнил - гниды они! Типа гарантия "на всю электронику автомобиля" (дословно) снимается!!! Это писец...неохото как-то.... Это мне дал ответ отдел по гарантии авто. Короче шляпа)) буду у них менять...твиттеры родные мне НРА....приятно играют а вот миды бы я сменил! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А диаметр магнита какой влезет? миды с обычных компонентов влазят Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Legych, не должно быть такого, работаю в официальном представительстве hyundai, завтра-послезавтра уточню гарантийную политику, сообщу Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Legych, не должно быть такого, работаю в официальном представительстве hyundai, завтра-послезавтра уточню гарантийную политику, сообщу Буду ждать! Заранее спасибо! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И еще вопросик, пока жду ответа...мож и не в том разделе...а где силовую проводку протащить? с правой стороны под бардачком? норм 1/0 пройдет? уложися нормальО? ниче резаь не придется? =-) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Через сапог порогов... Слева плюс, справа минус (у меня так). Засунуть в соляри колонки без секса оч тяжело. Особенно 16е. Придется рубить обшивку снутри... Почему? Разберете - поймете "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Через сапог порогов... Слева плюс, справа минус (у меня так). Засунуть в соляри колонки без секса оч тяжело. Особенно 16е. Придется рубить обшивку снутри... Почему? Разберете - поймете А сапог порогов это как так, где у них сапог?)) Может фоточки есть? глянуть бы..понятно сразу стало бы) ну или если можно - на словах...плиз) А по салону как они лежат? есть мета дял них? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Legych, не должно быть такого, работаю в официальном представительстве hyundai, завтра-послезавтра уточню гарантийную политику, сообщу Прием....что-то узналось? Что хорошее/плохое ожидать?! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня киа рио, стояли 13 в пластиковом корпусе, поставил неопро6.5 с проставками 18мм, еще у обшивки тоннель подпилил примерно 1см, провода по правому порогу пустил. полет нормальный Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Подниму тему! DANGER_012, Тебе вопросик! Скажи, а если я разрезу проводку родную (которая к штатной магнитоле на динамики) и возьму на проц сигнал....как в этом случае гарантия? на что упадет? только на музыку или на все все? =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ни кто с гарантии не снимет, это развод что бы люди пользовались их установкой. Что бы отказать вам в гарантии нужны аргументы ,что это именно по вашей вине чтото вышло из строя. С установкой музыки в авто (если конечно не 4*18) они ни когда ни чего не докажут. А если откажут, то просите письменный отказ. И пишите жалобу на завод. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти