ivan7812 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Итак,данной темы я не нашел. Думаю она будет полезна. Приобрел данный усилитель за 10.500,гонял его недельку и решил поделиться.Вдруг кому то пригодится информация. Сразу говорю,все фото взяты из сети интернет. Вскрывать нельзя иначе гарантии хана. Данный усилитель предназначен для работы в 2ома,но имеет заявку на 4 и на 1 ом. Имеет бассбуст с параметрическим эквалайзеров ,сабсоник который всегда включен от15гцВозможность подключения мастер/подчиненный (параллельное соединение усилителей).Имеет RCA выходы и фазовращатель.НЧ фильтр,Q-Control. Имеется выносной регулятор баса. Технические характеристики взятые с офф сайта: Номинальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 1125 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 750 Вт х 1 Количество каналов 1 Макс. мощность 1,500 Ватт x 1 @ 4-Ом 2,250 Ватт x 1 @ 2-Ом 3,000 Ватт x 1 @ 1-Ohm Настройки кроссовера 12дБ/Окт LP 35Гц до 250Гц Сабсоник: 15Гц до 55Гц Эквализация Частота: 20Гц до 80Гц Добротность: Изменяемая Усиление Баса: 0дБ до +18дБ @ 45Гц Фаза: 0 до 180° Сигнальные входы Низкий уровень: (2) RCA Входной уровень: 200мВ до 6В Сигнальные выходы (2) RCA (slave in/out) Входные терминалы Терминалы, зажим винтом Калибр силового провода 4 Га Акустические терминалы Терминалы, зажим винтом Калибр акустического провода 8 Га Радиатор Алюминий Охлаждение Естественная конвекция Дистанционное управление Усиление Баса (в комплекте) w/ Встроенные Питание Светодиод и Защита Светодиод Визуальные индикаторы Питание Защита Режим усиления Класс D Частотный диапазон 20Гц до 250Гц Вес 15 Унц. (6.8 Кг.) Размеры 38.1см x 23.876см x 5.8см В коробке присутствуют болтики для крепления усилителя,гарантийный талон и инструкция на иностранных языках,а так же запасной предохранитель на 70а. Усь имеет на вооружении два предохранителя номиналом в 70а,итого в сумме 140а. Имеет кучу крутилок и вертелок (сравниваю с кексами). Неплохой на мой взгляд дизайн и удобные крепления для монтажа которые не сломаются тк они металлические. Из минусов нашел только один мелкий. На выносном регуляторе имеются две лампочки аларм и повер. Аларм красная,а повер синяя. Так вот эта синяя лампочка (диод) на столько яркая,что освещает мне весб салон авто даже при условии того ,что я ее закрасил черным маркером. После 4х канальника я не обрадовался звуку выдаваемым данным усем. Но этого стоило ожидать. Ведь он усел класса D и сравнивать со звучанием усела класса АВ глупо. Если сравнить с кексом кюэс серии,то кекс наверное выиграет в мощи,но проиграет в качестве баса. (мощность лайтинга потом замерю и выложу для сравнения). Если сравнивать с кексом серии кап,то то кекс натянет лайт по звуку. Т.к. мне тестировать его пока не начем (коплю на ГЗ предположительно),то пришлось позаимствовать саб PIONEER TS-W310D4 в ЗЯ корпусе. Номинал пионера 400 ват,чуйка 95 (по заявкам). Подключение 4ома. По заявленой мощи в 4ома явно выше пионера,но какова она слудует выяснить путем замеров. Данный пионер начал биться уже на 3 часах гейна и на 2 часа на выносном регуляторе. Давать ему больше побоялся. Все таки не мое Бассбуст в 0,ФИльтр НЧ распущен, сабсоник примерно на 20гц,.С бошки НЧ на саб 63гц с включеным Loud NOR. Собственно фото усилка Кишки видео с использованием уся Kia Cerato Sundown audio sa 12 d2 and lightning audio la 3000 md 32 hz http://vk.com/video-51278857_164963043?hash=5efe45b81df08f12 Две 10ки SKAR от Lightning Audio LA-3000MD http://vk.com/video29648587_164847730?hash=d57c79ff211b19a0 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подскажите как мне снять с него инфу о выдаваемой мощи? Что для этого нужно? Что куда подцеплять и как мерить? Фото инстала в машине сделаю завтра если необходимо. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Подскажите как мне снять с него инфу о выдаваемой мощи? Что для этого нужно? Что куда подцеплять и как мерить? вот тут за вас все уже сделали,не надо ничего мерять и ждать от него чего-то особенного,это все-таки лайтинг аудио))) http://www.12v-club.ru/articles/2/3952/index.html Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вот тут за вас все уже сделали,не надо ничего мерять и ждать от него чего-то особенного,это все-таки лайтинг аудио))) http://www.12v-club.ru/articles/2/3952/index.html боюсь эта инфа выдрана с журнала автозвук. а если верить данному журналу то этот усел вообще первое место занял:lol: Более того,нет доверия к данному журналу по причине того что ребята с БК замеряют мощу усей и она отличная от журнала автозвук. вообщем хочу сам замерить. :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня сравнил работу 900 кекса с лайтом лоб в лоб. По мощам сравнить не могу тк. нет амперметра замер сделать,а вот по звучанию кекс немного проигрывает лайту. Если кекс тупо давит,то лайт наоборот выдает четкий и резкий бас. Но лайт проигрывает любому кексу кап серии прилично. :sarcastic: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Итак,данной темы я не нашел. Думаю она будет полезна. Приобрел данный усилитель за 10.500,гонял его недельку и решил поделиться.Вдруг кому то пригодится информация. Сразу говорю,все фото взяты из сети интернет. Вскрывать нельзя иначе гарантии хана. Данный усилитель предназначен для работы в 2ома,но имеет заявку на 4 и на 1 ом. Имеет бассбуст с параметрическим эквалайзеров ,сабсоник который всегда включен от15гцВозможность подключения мастер/подчиненный (параллельное соединение усилителей).Имеет RCA выходы и фазовращатель.НЧ фильтр,Q-Control. Имеется выносной регулятор баса. Технические характеристики взятые с офф сайта: Номинальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 1125 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 750 Вт х 1 Количество каналов 1 Макс. мощность 1,500 Ватт x 1 @ 4-Ом 2,250 Ватт x 1 @ 2-Ом 3,000 Ватт x 1 @ 1-Ohm Настройки кроссовера 12дБ/Окт LP 35Гц до 250Гц Сабсоник: 15Гц до 55Гц Эквализация Частота: 20Гц до 80Гц Добротность: Изменяемая Усиление Баса: 0дБ до +18дБ @ 45Гц Фаза: 0 до 180° Сигнальные входы Низкий уровень: (2) RCA Входной уровень: 200мВ до 6В Сигнальные выходы (2) RCA (slave in/out) Входные терминалы Терминалы, зажим винтом Калибр силового провода 4 Га Акустические терминалы Терминалы, зажим винтом Калибр акустического провода 8 Га Радиатор Алюминий Охлаждение Естественная конвекция Дистанционное управление Усиление Баса (в комплекте) w/ Встроенные Питание Светодиод и Защита Светодиод Визуальные индикаторы Питание Защита Режим усиления Класс D Частотный диапазон 20Гц до 250Гц Вес 15 Унц. (6.8 Кг.) Размеры 38.1см x 23.876см x 5.8см В коробке присутствуют болтики для крепления усилителя,гарантийный талон и инструкция на иностранных языках,а так же запасной предохранитель на 70а. Усь имеет на вооружении два предохранителя номиналом в 70а,итого в сумме 140а. Имеет кучу крутилок и вертелок (сравниваю с кексами). Неплохой на мой взгляд дизайн и удобные крепления для монтажа которые не сломаются тк они металлические. Из минусов нашел только один мелкий. На выносном регуляторе имеются две лампочки аларм и повер. Аларм красная,а повер синяя. Так вот эта синяя лампочка (диод) на столько яркая,что освещает мне весб салон авто даже при условии того ,что я ее закрасил черным маркером. После 4х канальника я не обрадовался звуку выдаваемым данным усем. Но этого стоило ожидать. Ведь он усел класса D и сравнивать со звучанием усела класса АВ глупо. Если сравнить с кексом кюэс серии,то кекс наверное выиграет в мощи,но проиграет в качестве баса. (мощность лайтинга потом замерю и выложу для сравнения). Если сравнивать с кексом серии кап,то то кекс натянет лайт по звуку. Т.к. мне тестировать его пока не начем (коплю на ГЗ предположительно),то пришлось позаимствовать саб PIONEER TS-W310D4 в ЗЯ корпусе. Номинал пионера 400 ват,чуйка 95 (по заявкам). Подключение 4ома. По заявленой мощи в 4ома явно выше пионера,но какова она слудует выяснить путем замеров. Данный пионер начал биться уже на 3 часах гейна и на 2 часа на выносном регуляторе. Давать ему больше побоялся. Все таки не мое Бассбуст в 0,ФИльтр НЧ распущен, сабсоник примерно на 20гц,.С бошки НЧ на саб 63гц с включеным Loud NOR. Собственно фото усилка Кишки видео с использованием уся Kia Cerato Sundown audio sa 12 d2 and lightning audio la 3000 md 32 hz http://vk.com/video-51278857_164963043?hash=5efe45b81df08f12 Две 10ки SKAR от Lightning Audio LA-3000MD http://vk.com/video29648587_164847730?hash=d57c79ff211b19a0 ооооо мое видео))уже как то здесь оказалось)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а вот по звучанию кекс немного проигрывает лайту. Если кекс тупо давит,то лайт наоборот выдает четкий и резкий бас. этот эффект называется плацебо Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 этот эффект называется плацебо как как?)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 как как?)) это когда покупаешь абсолютно одинаковые вещи но с разными шильдиками и на подсознательном уровне та за которую отдал больше денег всегда будет приятнее звучать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти