y200yk Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А общее ощущение от марки Alphard опускается все ниже и ниже... ошибочное ощущение. продажи растут... товар пришедший в начале сентября уже почти распродан. люди на позитиве собирают тачки... фиолетки подешевели из за нас) всё ближе к адекватной цене. ассортимент планируем ещё расширять. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А общее ощущение от марки Alphard опускается все ниже и ниже... точнее наверно будет о их представителях.. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 точнее наверно будет о их представителях.. а че, это так важно ??? главное чтобы продукция не теряла в качестве... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а че, это так важно ??? главное чтобы продукция не теряла в качестве... так продукцию ты у представителя покупаеш,разве не так? просто лично я не разу не видел что бы подобные темы создавались в адрес других представителей различных брендов,и лично для меня порядочность продавца стоит не на последнем месте,к самой продукции у меня претензий нет 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) так продукцию ты у представителя покупаеш,разве не так? просто лично я не разу не видел что бы подобные темы создавались в адрес других представителей различных брендов,и лично для меня порядочность продавца стоит не на последнем месте,к самой продукции у меня претензий нет я встречал претензии ко многим дилерам по разным причинам, в том числе и по качеству продаваемой ими продукции, поверь. многих из них по подобным причинам можно поставить на одну полку. не все это помнят просто. сразу предупреждаю. искать эти темы я не стану. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я встречал претензии ко многим дилерам по разным причинам, в том числе и по качеству продаваемой ими продукции, поверь. многих из них по подобным причинам можно поставить на одну полку. не все это помнят просто. сразу предупреждаю. искать эти темы я не стану. никто не идеален,я не спорю и не отрицаю этого,но вот такие темы не как не красят представителя а создают только негативные впечатления 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 никто не идеален,я не спорю и не отрицаю этого,но вот такие темы не как не красят представителя а создают только негативные впечатления время пройдет и все забудется, не веришь ??? про нападки на дилеров ДД и Сандаун уже забыли, может и не все, а кто-то и не знал про это и не узнает... тема -какашка, те же вопросы можно было обсудить и в личке с дилером, возможно более продуктивно... Сдается мне ТС хотел этим зацепить Саню просто, ну разгневался, не получив ответа на свои вопросы... И сам же признает, что был некорректен, излишне шутлив и прочее... Борзота на основаниях "Клиент всегда прав" и только... Кому понравится подобное отношение ??? я бы тоже темы снес:hi: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всё, стоп, непонятки распедалены, ждем Alphard, потом послушаем, как звучит! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 навеяло Оффтоп я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 навеяло Оффтоп :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так продукцию ты у представителя покупаеш,разве не так? просто лично я не разу не видел что бы подобные темы создавались в адрес других представителей различных брендов,и лично для меня порядочность продавца стоит не на последнем месте,к самой продукции у меня претензий нет ни разу не видел)) да ты зарегился то на форуме полгода назад):facepalm: вот пример http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68738 дилеры тоже люди как и модераторы... у них есть свои дела, свои проблемы... семьи и даже дети и сидеть у компа сутками и отвечать на вопросы каждого просто нет возможности, особенно если эти вопросы либо от того кому впадлу галаза опустить на весь список тем либо от того кто решил пошутить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ЗАЕ..ЛИ!!!:bomb: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 как мне себя вести с человеком я делаю выводы из постов собеседника. это просто. сайты левые потому что официальный сайт нашей фирмы находится по адресу: http://alphardaudio.ru там можно ознакомиться с ассортиментом, характеристиками и акциями которые проводит наша компания. а вот ответ на вопрос в первой строчке который выделен жирным: я партнёр бассклуба и являюсь модератором раздела Альфард здесь на форуме. то есть каждый желающий может в разделе найти ответы на вопросы касающиеся характеристик и цен на нашу продукцию... если на каких либо сайтах тебе по какой то причине не отвечают на звонки или на письма то вопрос к создателям этих сайтов. в данном случае это даже не наши дилеры. самое парадоксальное что цен почему то там нету а вообще по сути паренек прав. Не корректно ты себя ведешь как представитель и как диллер. Я слишком много наблюдаю грубостей от тебя в адрес пользователей форума и потенциальных покупателей. Лично я раньше присматривался к альфарду,но почитав твои посты почему то альфард отталкивает как бренд :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти