Alexeye Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сталкнулся с настройками пионера 80 и альпа 9853r. Вопрос такой: на пионере когда настраеваеш срезы например mid low и mid high получается что при настройки low настраеваем частоту срезаемую сверху(к примеру среднечестотник до 5кгц) а при higt снизу от 250гц. Почему на альпе mid low 200гц и все больше нету? А mid higt можно до 20кгц делать. Как я понял на алпайне все наоборот настраевается? Или я что то не правильно понимаю? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Юзаю 9887, скажу, что мид режется на них и сверху и снизу, то есть, например от 80гц(mid low) до 3,5кгц(mid hi). Low же распущен вниз ниже выставленной частоты, hi - распущен вверх выше установленной частоты. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Юзаю 9887, скажу, что мид режется на них и сверху и снизу, то есть, например от 80гц(mid low) до 3,5кгц(mid hi). Low же распущен вниз ниже выставленной частоты, hi - распущен вверх выше установленной частоты. На пионере mid low это частота срезаемая сверху, т.е до скольки играет мид или середина, а mid higt от скольки играет мид(середина). Это то все понятно, по причине обычной логи того, как настраевается усилитель например. А вот на алпайне наоборот почему то.. Хотя Lpf low настраевается также срез сверху, как и на пионере. И пищалка тоже самое hpf higt т.е от скольки будет играть пищалка снизу! Почему с серединой наоборот?! Может я что то не так делал? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Alexeye Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Неужели нету таких людей кому приходилось сталкиватся с настройкой Альпа и пионера? Помогите разобраться Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Alexeye Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты фигню пишешь, там всё элементарно. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чел наверно про граничную частоту фильтра HPF пишет для СЧ. Да, на 9853 СЧ снизу выше 200Гц не порезать. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 меня вот другой вопрос интересует. В альпе 9853 в настройках сабвуфера есть меню: Typ= system1 и system 2. в чем там разница ? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 меня вот другой вопрос интересует. В альпе 9853 в настройках сабвуфера есть меню: Typ= system1 и system 2. в чем там разница ? На малой громкости проявляется. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты фигню пишешь, там всё элементарно. Во, таблица кстати! Как же фигню? На таблице все верно! А на магнитоле не так режется фильтр СЧ! Это что особенность именно этой модели получается?! Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Переключатель в 3-way стоит? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Переключатель в 3-way стоит? Это в режим поканалки? Название не помню, один флажок на x over стоял вроде Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 меня вот другой вопрос интересует. В альпе 9853 в настройках сабвуфера есть меню: Typ= system1 и system 2. в чем там разница ? на систем 2 давки больше, систем 1 музыкальней, быстрей что ли души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 меня вот другой вопрос интересует. В альпе 9853 в настройках сабвуфера есть меню: Typ= system1 и system 2. в чем там разница ? громкость саба в сис1 регулируется плавно вместе с громкостью гу во всем диапазоне, сис2 громкость саба с малой громкости уже задрана. Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мжт пальцем надо провести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти