Hatebreeder Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Давайте про Иваново расскажу раз такая волнующая тема)) Ребята пригнали мне её за 4 часа до выезда, с просьбой что нибудь быстро поставить, чтоб получить проходной этап))) Мы и поставили)))))))))))))))))) Две мертвыз 15шки В3, мертвых ы прямом смысле слова, со сгоревшими катушками, на одной одна катушка 4 ома, на другой 12 ом)))))) 4500ый скар с двух 12 вольтовых АКБ, две мёртвых 2х вольтовых банки, которыми порты нагрузили, и в студии рез был 153.7 так то)) Правда я магнитолку крутил, а не парень в первый раз с трясущимися руками)) И всё это за 4 часа без тестов, так как даже клещи поключить было нереально, они погоду в космосе показывали)) В итоге ребята дунули 152, а по приезду в Москву оказалось, что вообще с одного динамика, на втором даже та катушка, которая 12 ом показывала тоже умерла)) А вот вчера уже более интересно, 2 дня на сборку у нас было, живой саб, живые батарейки и один Нс-1первого поколениЯ)) и 159.3 мы довезли) хотелось предостиречь если в орехово авто поедет с 5ю 16в акб... В иваново судьи просто не усмотрели, в классе вагон 3 разрешено электропитание бортовой сети авто до 18в - т.е. Гена до 18вольт, а требования к акб - не более 5шт стандартных 12в, и варианты составных акб недопустимы. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) хотелось предостиречь если в орехово авто поедет с 5ю 16в акб... В иваново судьи просто не усмотрели, в классе вагон 3 разрешено электропитание бортовой сети авто до 18в - т.е. Гена до 18вольт, а требования к акб - не более 5шт стандартных 12в, и варианты составных акб недопустимы. Спасибо, в прошлом году такой лажи не было. Значит поедет в класс выше! А в дальнейшем только амт и дбдраг, ибо изза одного формата уходить из сснв не видим смысла)) в сснв щя интерестно, там Касим рулит планками не хило так)) Хотя с правилами бред полный конечно, что не может не расстраивать, что блин за 18 вольт с 12 вольтовых акб???? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тож интересно... Нахера гена на 18 когда акб все 12в должны быть... И самое иетересное - последняя строчка в пункте про акб - они должны быть подключены к 12вольтной зарядной системе транспортного средства -).... Нахера гена на 18 тогда? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) бывают банки 6 вольт. Пишут же "варианты составных элементов аккумулятора, равных 12 вольт не допустимы." А 18 вольт это 12 + 6. Составной аккум на 18 вольт. Хотя смысл какой в этом? один аккум 12 вольт, второй 6 вольт - уже считается два аккума. В класссе можно всего 5 Изменено 11 июля, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 акб все 12в должны быть... И самое иетересное - последняя строчка в пункте про акб - они должны быть подключены к 12вольтной зарядной системе транспортного средства -) при нормальном питании этот минимум будет только при просаде тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня Патрол:hi: не пинди...у тебя мОсквич же тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не пинди...у тебя мОсквич же Лимит эдишэн Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а если 3 по 6 в параллель до 18 и гена 18? Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а если 3 по 6 в параллель до 18 и гена 18? Тогда уж последовательно. И помоему будет более 18 вольт. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Проще в правилах написать - питание до 18в и все. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда уж последовательно. И помоему будет более 18 вольт. тьфу, последовательно! я лошара вечно путаю ::an:: ну вообще да, заряд то свой больше будет.. не подумал что то Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну по идеи с трёх шести вольтовых банок, будет около двадцати вольт, большинство усей рубанется в защиту SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ПОюзал тут правила новые, Панда проходит только в Адвансед 2)) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ПОюзал тут правила новый, Пнада проходит только в Адвансед 2)) ага, я о том же. Либо отказ от полустенки. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ага, я о том же. Либо отказ от полустенки. А при чём тут полустенка то? С ней я прохожу в 3 класс, я по АКБ не прохожу исключительно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти