Hatebreeder Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А при чём тут полустенка то? С ней я прохожу в 3 класс, я по АКБ не прохожу исключительно! как бы заднее сиденье в 3м классе тоже должно присутствовать, убирать его нельзя, можно сложить... Не знаю какая там система в панде, можно ли всунуть полустенку чтоб низ сиденья заднего остался на месте. Классы вагон - это полностью сток салон должне быть, без модификаций, кроме добавления колонок... До потолка ограничений нет, думаю поставить и сложить гамак и на него сверху полустенку - можно, если от низжшнй точки - акб что за ящиком, и до верхней точки полустенки будет 63,5см. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Hatebreeder Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как бы заднее сиденье в 3м классе тоже должно присутствовать, убирать его нельзя, можно сложить... Не знаю какая там система в панде, можно ли всунуть полустенку чтоб низ сиденья заднего остался на месте. Классы вагон - это полностью сток салон должне быть, без модификаций, кроме добавления колонок... До потолка ограничений нет, думаю поставить и сложить гамак и на него сверху полустенку - можно, если от низжшнй точки - акб что за ящиком, и до верхней точки полустенки будет 63,5см. блин, я этот момент что то пропустил....капец блин правила, я в шоке... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хм.... А нас в тагиле на раске перекинули из адванседа в вагон3 У нас не было ни пола багажника, ни задних сидушек. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Русик, Странно. У вас явный адвансед без пола и сидушек. Всё на усмотрение судей, как и везде. Хотя только что прочитал правила - ничего про сиденья не сказано конкретно Изменено 21 июля, 2014 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Федюньчик, изменения вносятся до стойки "Б", т.е. обшивки, сиденья и прочие элементы салона позади центральной стойки - в топку:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти