semenoffartem Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 отдам кому нада , з\ч бу от мотоцикла днепр коробка и двигатель рассыпухой. А также сменяю или за недорого куплю усилитель для гаража , советский 001-высшей группы сложноси в рабочем состояние. Ништяк,у меня как раз днепр без поршневой :greeting: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Отдам корзину с магнитом от Supra SGD 10, так же отдам корзину с магнитом от домашки 8" саба. Оба хотел восстановить. Но нету времени. Так что подарю) (уже оба лота заняты) если не уйдут то я второй на очереди) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Закрепил тему в Важное:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 bater, штатные которые на приоре стоят поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 xapek, блин мне бы бошевские) а так за что отдашь? давай в лс Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Приму в дар короб по 12ку. Отдам саб ГДН, не помню какой, 12" - разобран полностью: корзина, подвес, колпак. Требует ремонта катушки. Крякалка СГУ с громкоговорителем, 3 сирены. Бампер передний на приору, называется ФРЕШ (гуглим). Всё продано :) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Приму чв под 12:crazy:::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Обменяю на алкоголь падвигу от сандаля зэтки.перемотаную,шайбы калпак все на месте. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Обменяю на алкоголь падвигу от сандаля зэтки.перемотаную,шайбы калпак все на месте. даю пивка бутылку:lol: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Slavik(Omsk), а какая модель?) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ребят, у меня есть много грилей от обычной акустики, кому надо - пишите запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 NoName за бутылку вискаря отдам Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пошли дальше есть одна тапка 225х40х18 шины федерал 595 новая, пробег 100км но с порезом несквозной но глубокий фланцы ДЛС 50 мм парочка есть еще куча гарантийников пустых ДЛС пионер рокфорд чета еще есть ставь печати и вперёд за ремонтом бесплатным Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Славок оставьте за мной подвигу, напиши мне смс 89374437364 , если 15 ка то будет вообще великолепно , в вайб черную смерть ее запихаю))) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Серый , молодец ! за тему респект , а вот репу не могу поправить - не получается :sorry: пишут , что нужно еще кому то в репу двинуть :rofl: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти