Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подскажите аналог по звуку jl13w7

damirjan

Рекомендуемые сообщения

Очень понравился звук жиеля, в зя 35л волосы неплохо шевелит, очень при этом музыкален. Таккак с ними туго, и также изза имеющейся большей мощности(есть ддм3а) нужен аналогичный по звуку саб. Некоторые советуют фай сп4 18ку, но тк 18ка-боюсь музыкальность будет другая.. Посоветуйте.

Re xxx 12, тоже 13 дюймов, резонансная 21Гц, нормальное охлаждение и ему в самый раз будет этот усь, не смотря на свой брутальный вид сделан играть музыку как в ФИ, так и в ЗЯ)))по сути тот же джи эль 13в7, только мощности больше способен переваривать по музыкальности в лоб не сравнивал)))

Понравился жл- бери жл! К дилеру с форума обратись, вроде скоро должны быть они.

На счет мощи не беда, грамотно отстроить и все будет ок. С фаем сходство конечно есть, но все равно это разные вещи, направленные на разные цели, музыку...

такая тема 100 была, может с пол года назад. кто то говорил о схожести с таким дином как у меня в подписи, не знаю ЖЛ не слышал, но мои мне нравятся, от короба много чего зависит, от уся, от машины.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

любой толковый динамик запустить от АВ усилка, и будет достаточно музыкально. неоднократно видел, что очень похожи ДЦ по звуку.

от себя могу сказать, что очень интересно играют те же ГЗНВ динамики от ГЗ.

а так, если слышал и понравилось, то лучше брать то, что понравилось!

я вот слышал 12w6 в ФИ, тоже очень понравилось как играет! очень плотный бас!

fi q 15 в зя очень музыкально поет и громче намного чем 13в7, станет мало сделаешь музыкальный фи и будет очень и очень громко и все равно музыкально. только брать нужно в полном тюнинге с охлаждением и прочим.

когда стоял перед таким же вопросом,наткнулся на это http://www.team-bhp.com/forum/product-discussions/88132-showdown-fi-q-vs-gz-hydrogen-vs-aa-havoc-vs-aa-chaos.html

и тут понеслось:sarcastic:

Gorky Style

Был Fi Q18,музыкальней 18шки я никогда еще не слышал,но надо много объема.

Баса как и денег,много не бывает :wink:

Был Fi Q18,музыкальней 18шки я никогда еще не слышал,но надо много объема.

В зя стояла?

такая тема 100 была, может с пол года назад. кто то говорил о схожести с таким дином как у меня в подписи, не знаю ЖЛ не слышал, но мои мне нравятся, от короба много чего зависит, от уся, от машины.

Оффтоп

ты бы подредактировал подпись, а то можно подумать что у тебя 12 динамиков GZNW2:biggrin:
По теме - как то сравнивали JL с GZNW 12 spl. У меня гз, мне нравится как играет, очень мягко, при этом громко и ветер есть)

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

Fi Q или Fi BL... вот что играет. лоб в лоб не сравнивал с JLW7 но слушал и то и другое.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Очень понравился звук жиеля, в зя 35л волосы неплохо шевелит, очень при этом музыкален. Таккак с ними туго, и также изза имеющейся большей мощности(есть ддм3а) нужен аналогичный по звуку саб. Некоторые советуют фай сп4 18ку, но тк 18ка-боюсь музыкальность будет другая.. Посоветуйте.

Все сабы играют примерно одинаково. Как играет ЖЛ-я не слышал больше ни у кого. Для себя для души,я бы брал связку пару 13в7 и усил РФ. и это при том что мне всегда баса мало!!! СП4 тоже хороший динамик для музочки,но играет подругому.

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...