damirjan Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень понравился звук жиеля, в зя 35л волосы неплохо шевелит, очень при этом музыкален. Таккак с ними туго, и также изза имеющейся большей мощности(есть ддм3а) нужен аналогичный по звуку саб. Некоторые советуют фай сп4 18ку, но тк 18ка-боюсь музыкальность будет другая.. Посоветуйте. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 DC lvl 4xl 12 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Re xxx 12, тоже 13 дюймов, резонансная 21Гц, нормальное охлаждение и ему в самый раз будет этот усь, не смотря на свой брутальный вид сделан играть музыку как в ФИ, так и в ЗЯ)))по сути тот же джи эль 13в7, только мощности больше способен переваривать по музыкальности в лоб не сравнивал))) Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Понравился жл- бери жл! К дилеру с форума обратись, вроде скоро должны быть они. На счет мощи не беда, грамотно отстроить и все будет ок. С фаем сходство конечно есть, но все равно это разные вещи, направленные на разные цели, музыку... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 такая тема 100 была, может с пол года назад. кто то говорил о схожести с таким дином как у меня в подписи, не знаю ЖЛ не слышал, но мои мне нравятся, от короба много чего зависит, от уся, от машины. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 любой толковый динамик запустить от АВ усилка, и будет достаточно музыкально. неоднократно видел, что очень похожи ДЦ по звуку. от себя могу сказать, что очень интересно играют те же ГЗНВ динамики от ГЗ. а так, если слышал и понравилось, то лучше брать то, что понравилось! я вот слышал 12w6 в ФИ, тоже очень понравилось как играет! очень плотный бас! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 fi q 15 в зя очень музыкально поет и громче намного чем 13в7, станет мало сделаешь музыкальный фи и будет очень и очень громко и все равно музыкально. только брать нужно в полном тюнинге с охлаждением и прочим. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 когда стоял перед таким же вопросом,наткнулся на это http://www.team-bhp.com/forum/product-discussions/88132-showdown-fi-q-vs-gz-hydrogen-vs-aa-havoc-vs-aa-chaos.html и тут понеслось:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Был Fi Q18,музыкальней 18шки я никогда еще не слышал,но надо много объема. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем спассибо Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Был Fi Q18,музыкальней 18шки я никогда еще не слышал,но надо много объема. В зя стояла? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 такая тема 100 была, может с пол года назад. кто то говорил о схожести с таким дином как у меня в подписи, не знаю ЖЛ не слышал, но мои мне нравятся, от короба много чего зависит, от уся, от машины. Оффтоп ты бы подредактировал подпись, а то можно подумать что у тебя 12 динамиков GZNW2:biggrin: По теме - как то сравнивали JL с GZNW 12 spl. У меня гз, мне нравится как играет, очень мягко, при этом громко и ветер есть) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Fi Q или Fi BL... вот что играет. лоб в лоб не сравнивал с JLW7 но слушал и то и другое. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Очень понравился звук жиеля, в зя 35л волосы неплохо шевелит, очень при этом музыкален. Таккак с ними туго, и также изза имеющейся большей мощности(есть ддм3а) нужен аналогичный по звуку саб. Некоторые советуют фай сп4 18ку, но тк 18ка-боюсь музыкальность будет другая.. Посоветуйте. Все сабы играют примерно одинаково. Как играет ЖЛ-я не слышал больше ни у кого. Для себя для души,я бы брал связку пару 13в7 и усил РФ. и это при том что мне всегда баса мало!!! СП4 тоже хороший динамик для музочки,но играет подругому. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ктто подскажет разница между 12w7 и 13w7 ощутима? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти