wer-69 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот новый день,а чувтво продать все тоже. занимайте очередь,думаю нештяков у меня валом одни шнурки чего стоят :mocking: а ты готов отдать свои ништяки задорма? если нет?! то ИДИ СТОЙ СИСТЕМУ И ПИЛИ ЯЩИКИ!!!, я тебя уверяю процес постройки(настройки) системы намного увлекательней и интересней процесса продажи. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Радик, не надо продавать... У меня такие кризисы вообще постоянно. Например: с девушками кризис уже три года С музыкой в машине: иногда так за...., поэтому тут и не появляюсь, по несколько месяцев, но вот сейчас опять тут, и всё окей. Гулять и появляться в местах общественных тоже желания нет в последнее время. Но всё со временем проходит. Ты пока не кипятись, забей, пол годика пройдет, не отойдешь, так продавай всё к ебе***. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 значит не йа адин такой уже забыл када у меня динамик больше недели держался, на работе гавно, дома не лучше, с девушкой так вообще расстался, жысть не айс в песту звук p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот новый день,а чувтво продать все тоже. занимайте очередь,думаю нештяков у меня валом одни шнурки чего стоят :mocking: пацаны не покупайте у него ниче! может успеет передумать))) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пацаны не покупайте у него ниче! может успеет передумать))) А он ещё ничо и не продаёт!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тут совсем не в этом дело. желание пропало неделю назад,а тут любовь с первого взгляда буквально,вчера познакомились.она тут не причем. щас сижу вполном одеквате (мадам только нервы только только подпортила,которых давным давно нет) и думаю,если бы не двери то продал бы хоть щас все.апатия полная!! и пробирает мужская слеза!!!!! уже второй раз по этому поводу совет сгоняй в какуюнибудь студию где тебя не знают и скажи там что мол хочеш чтоб кочало они те лапши понавешают и у тебя апатию как рукой снимет:i_am_so_happy::i_am_so_happy: З.Ы. я тыщу раз так делал:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 совет сгоняй в какуюнибудь студию где тебя не знают и скажи там что мол хочеш чтоб кочало они те лапши понавешают и у тебя апатию как рукой снимет:i_am_so_happy::i_am_so_happy: З.Ы. я тыщу раз так делал:flag_of_truce: :lol: Радик, лучше спроси у них для чего кандёр нужен... вот этим ты точно настроение себе поднимешь Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :lol: Радик, лучше спроси у них для чего кандёр нужен... вот этим ты точно настроение себе поднимешь +100500:rofl: А ещё знаешь вариант какой - заедь в какую нибудь сеть типа М видео и т.д. там ваще коры будут, я тебе гарантирую! 86 регион. Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 или спроси там типа хочу чтоб в машине 160 давило и посмотри как менеджеры начнут те втюхивать мистери и тд в корпусе и говорить: у меня у друга такой стоит дак в авто сидеть не возможно:rofl2::rofl2: а лучше зайди на спиэль клуб и почитай темы :lol::lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а лучше зайди на спиэль клуб и почитай темы :lol::lol: Зря ты на него так гонишь щас там да читать нечего... Но в данный момент спл-клуб это архив информации, времинами заглядываю, читаю... Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зря ты на него так гонишь щас там да читать нечего... Но в данный момент спл-клуб это архив информации, времинами заглядываю, читаю... да не кто и не спорит сам там архив читаю:drinks: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 значит не йа адин такой уже забыл када у меня динамик больше недели держался, на работе гавно, дома не лучше, с девушкой так вообще расстался, жысть не айс в песту звук Тебе не кажется соплей тут хватает? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тебе не кажется соплей тут хватает? :) неа пару кило не хватает) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ждяга-джяга :dance2: сегодня померился с Машуткой (в которую влюбился) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,поехал в рекламное агенство,заказал визиток,пока визитки оформляли пошел в ЗООмагазин,купил крысу и скормил удаву :lol: потом на тренировку и щас все в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: ИНСТАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ждяга-джяга :dance2: сегодня померился с Машуткой (в которую влюбился) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,поехал в рекламное агенство,заказал визиток,пока визитки оформляли пошел в ЗООмагазин,купил крысу и скормил удаву :lol: потом на тренировку и щас все в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: ИНСТАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! :yahoo: молодцаааааа!!!!! так держать!!!!!:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти