Denzel Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ждяга-джяга :dance2: сегодня померился с Машуткой (в которую влюбился) :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,поехал в рекламное агенство,заказал визиток,пока визитки оформляли пошел в ЗООмагазин,купил крысу и скормил удаву :lol: потом на тренировку и щас все в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: ИНСТАЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! :yahoo: тож пытаюсь помиритса но что та не айс(( p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тож пытаюсь помиритса но что та не айс(( у меня косяк мелкий был,косячок! больше такого не повторится,себе дороже :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот и слава богу:)))У мну тож расстройства сплошные.Сёдня вместо дел музыкальных ступицу заднюю разбирал,подшибнику хана:(((Ток крылья зашумил а он козёл всю малину испортил!Потом занялся установкой DLS на фронт а к пищам сеточка не подошла:((оставил фьюженовские пока на время(чё нить придумаю) а потом в догонку ко всему ещё и миды фьюзы отказались вставать назад(печка мешает,магнит на много больше чем у прежних динов) короче психанул сильно и плюнул на всё.... Пошол в маг и засадил банку ягуара и пришла мысль через кольца дин поставить. Всё эт к чему...Огарчений в жизни докуя а увлечение одно:))))) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пошол в маг и засадил банку ягуара и пришла мысль через кольца дин поставить. Всё эт к чему... Вот вот.. все это к чему.... к тому что многие не могут при возможных проблемаХ и дипрясникаХ, справится самостоятельно, и доверяют себя алкоголю и куреву!! вот это вкорне не правильнО! Нужно все это переживать позитивными моментами... а не таким печальным способом.... Очень жаль что % проживающих в России увеличивается с каждым годом, решающие таким путем вопросы.. оооочень жаль таких людей... Сорри если кого задел или обидел..... :flag_of_truce: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень жаль что % проживающих в России увеличивается с каждым годом, решающие таким путем вопросы.. оооочень жаль таких людей... Сорри если кого задел или обидел..... :flag_of_truce: А я? я то этот процент уменьшаю.... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Зря ты на него так гонишь щас там да читать нечего... Но в данный момент спл-клуб это архив информации, времинами заглядываю, читаю... Согласен. База там серьезная. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А я? я то этот процент уменьшаю.... Ну тебе респект))) лови бальшоГо краба))) я уже у тя на хвасту сижу)))) скоро перегоню)))) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Гггг.Меня не задел ни капли.ггг.Вышел из такого жизненного опыта "алкоголичного".С первой женой пожизни в запоях был не стесняюсь этого сказать!потом сел всё осмыслил,обдумал (по трезвому) пошол и на развод подал!Потом встретил девушку и забыл вообще про алкоголь (в разумных пределах).Не думаю что так критично то что я сделал и не отношусь критично если кто то таК сделает.Вопрос в том что как ты говоришь очень многие просто идут и пьют БЕЗ МЕРЫ когда проблемы а бутылка пивка или баночка коктейля (в любом случае не чаще раза в 1 неделю) не критична 100%.ггггг.К тому же очень очень много работаю без выходных и проходных с самого сранья и до самого поздна.Вот сегодня и завтра получилось вырваться и заняться любимым делом и то жена по смс нудит.:)))потом опять работа и дела.:)))Мысль понятна?:))))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А работа моя очень тесно связана с вождением авто,точьнее сказать почти не вылажу из за руля и по этой причине выпить лишний раз вообще ни как:)))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я тоже алкоголем не решаю проблемы и не когда не решал!да и вообще как права получил,даже бутылки пива в бани не охото (даже если не сам за рулем),больше нравится трезвое состояние! а именно эту проблему решил с помощью принцессы,ее улыбка и сладкий поцелуй вдохновил меня на все!! :mocking: Саня зделал все нормально,взрослый мужик,свой царь в голове есть. а если нет царя,то тут уже ни че не поможет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а если нет царя,то тут уже ни че не поможет Тут ужо лирика пошла <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тут ужо лирика пошла лирика-это что?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот и слава богу:)))У мну тож расстройства сплошные.Сёдня вместо дел музыкальных ступицу заднюю разбирал,подшибнику хана:(((Ток крылья зашумил а он козёл всю малину испортил!Потом занялся установкой DLS на фронт а к пищам сеточка не подошла:((оставил фьюженовские пока на время(чё нить придумаю) а потом в догонку ко всему ещё и миды фьюзы отказались вставать назад(печка мешает,магнит на много больше чем у прежних динов) короче психанул сильно и плюнул на всё.... Пошол в маг и засадил банку ягуара и пришла мысль через кольца дин поставить. Всё эт к чему...Огарчений в жизни докуя а увлечение одно:))))) Дружище, вот ягу ты зря употребляешь, лучше бы коньяка выпил! 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а я пью редко но метко... если пью так в доталово... :) седня поеду за фронтом р6але :) буду крячить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дружище, вот ягу ты зря употребляешь, лучше бы коньяка выпил! Вот тут ты прав на все 100 отрава ещё та мля.Сам уже не раз замечал и всё одно.Я прост в деревне у родни.У мну дома настоечка на травках муравках.гг.Супруга стабильно берёт в чаёк по капелькам добавлять ну Тут и я бывает без чайка гг стопарик дёрну:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти