Олег 163 RUS Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго времени суток. Рябята нужен адаптер для подключения флешки к 88 пиону. Называеться UB100. Кто чем может помочь.:hi: :peel3: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Насколько я знаю найти новый трудно, если почти невозможно, только б/у!)) У тебя 88 II? 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго времени суток. Рябята нужен адаптер для подключения флешки к 88 пиону. Называеться UB100. Кто чем может помочь.:hi: http://vk.com/loud2012 Обратись к этому человеку у него есть заменитель твоей приблуды в продаже. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://vk.com/loud2012 Обратись к этому человеку у него есть заменитель твоей приблуды в продаже. Вот спасибо :peel3: Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Блин вроде 1 :peel3: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На сколько я знаю, на первый нельзя такую приблуду подключить...недавно интересовался данным вопросом))) Хотя могу ошибаться - лучше уточнить! 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На сколько я знаю, на первый нельзя такую приблуду подключить...недавно интересовался данным вопросом))) Хотя могу ошибаться - лучше уточнить! к любому пионеру можно у которого есть разъём ченджера. только если CD UB100 преобразует цифру более менее качественно то китайский заменитель просто добавляет функцию чтения с флешки и не более того(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Олег 163 RUS Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сзади гу где все входа есть мануал типо гребенки :peel3: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сзади гу где все входа есть мануал типо гребенки Приблуда работает 100% и с качеством все нормально. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 О, спасибо буду знать))Я просто где то слышал слухи мол на первом работать не будет - всё таки слухи) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти