Маклай Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Екатеринбург !!!- пора собраться и отметить завершение сезона 2013! Как обычно приглашаю всех желающих. Старичков уважаю- молодёжь не обидим. Вообщем давайте дружно как всегда соберёмся на карьере, сходим в баньку, пообщаемся , обсудим прошедший сезон. Приветствуется: 1- привезённый с собой алкоголь( для себя и не только) 2- привезённый с собой закусон ( домашние котлетосы и др.) 3- привезённое с собой лаве ( не менее 600р с тела) 4- привезённое с собой громкое повседневное авто ( на сцепке.... не менее 150 дБ с открытыми) 5 - привезённые с собой стриптизёршы. :mic29: 6- плавки, очки, трубка, -для купания в карьере. 7 - удочка для ловли карпа. ( карп в смысле рыба , а не Дениска Карпов просьба не путать...) 8 - веники для бани. Дата: суббота 12 октября Место: Карьер Елизавет. Летом этого года на карьере провели полную перестройку домиков и территории вокруг водоёма. Для нас беседка с мангалами, рыбалка, и баня. Парковка для авто 100 руб с машины. Аренда беседки и бани в зависимости от количества отдыхающих, решим на месте. Вообщем все кто был - знают, кто не был встретим. ЕКАТЕРИНБУРГ - давайте успевать пока мухи белые не полетели.... все кто будет пишем сюда и отмечаемся, обзваниваем всех кто в теме. С уважением ко всем дядька Маклай Изменено 1 октября, 2013 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну мы будем сто процентов, в прошлом году вообще охудивительно посидели SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А у меня у брата свадьба 12го)) Печаль... Так бы приехали) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ermac Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мы тоже будем Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 постораюсь,хоть познакомится Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 постораюсь,хоть познакомится ты главное жидкость не забудь для знакомства SPL 2016 Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на работе ( 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 хочу пригнать, но водилы трезвого нет "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Илюха надо организовать пацанам ночлег чтобы если че смогли за рулем обратно поехать SPL 2016 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я на свадьбе 12-го :( Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как вариант могу пробить за квадрат на Елизавете на сутки.. выйдет около 2000 руб. Если после карьера туду пойти всем кто желает на продолжение можно скинуться по немногу и парням будет где переночевать. Выспятся и на след. день домой. Как правило в однушке есть 4 спальных места. Так что могу заранее договориться с квартирой. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Илюх!!!!! надумаю наберу тебя. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я на свадьбе 12-го :( Опять кидает нас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Большая просьба всем кто будет на мероприятии- отпишитесь сдесь! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 КВАРТИРУ НАШЁЛ Бисертская 4 - конечная остановка в 5 мин. от карьера. Думаю там приземлиться после Карьера всем кто хочет. Чтобы не ушла, бронь заранее, просьба всем высказать своё мнение по поводу продолжения и аренды квартиры. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти