бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня есть в наличии Neoplan 116, были задумки, но чет по баблу не варик, надо продать пару квартир что бы такое качнуть))) Оффтоп На полном ходу, год не помню, то ли 93, то ли 96. Толчек, холодильник и прочее. Не оффтоп, адовым повседневщикам готов продать! ммм...неоплааан...тоже пускаем слюни на него,но цена кусается,сцуко! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну да, для своих (уже более 15 лет) довольно дорогой аппарат... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И не забыли ли конденсатор на 1Ф поставить, скорее всего из за него рез не высокий. лучший кондер-это агээм в багажнике:good: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дак вы повседнев делаете или на замер? Если не на ходу? ::yu:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 лучший кондер-это агээм в багажнике:good: Что за фирма кондеров такая AGGGM , я только мистери знаю. Где у буса багажик :pics: там места даже для кроны 9 вольтовой нету Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я так понимаю это ваш? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я так понимаю это ваш? Неее...походу это ваш:)! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Наш с резиной посередине ж тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дак вы повседнев делаете или на замер? Если не на ходу? Повседнев на замер скорее...проблема с фронтом возникает:как улицу озвучить,если двери не открываются наружу? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Повседнев на замер скорее...проблема с фронтом возникает:как улицу озвучить,если двери не открываются наружу? Так не проблема, надо присобачить ящики с домашки немногониже зеркал, гармонично впишется в дизайн :crazy: --- Ссылка на комментарий
mrrain Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 зачем заморачиватся? врезаите динамики прямо в стены автобуса! :D Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Система: Xs power d7500 40шт MTX JackHammer 24" 4шт Gzpa 2.20000 4шт Сабы подключены в 1Ом и каждый на свой усь Авто: Автобус Икарус без шумки Порты направлены в двери выхода пассажиров Настройка фазика 20-30Гц и площадь примерно для прохода кондуктора Замеряли прогой с телефона Не понимаю во что уперлись:(. В каком направлении дальше двигаться? Может подскажет кто... ДЖЕК ХМЕР б*я ????????? ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО БАБЛА НА 4 ШТ ???? ЕСЛИ У ПУТИНА ОТСОСЕШЬ СТОЛЬКО НЕЗАРАБОТЕШЬ ДАЖЕ ЗА ГОД:ireful: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ДЖЕК ХМЕР б*я ????????? ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО БАБЛА НА 4 ШТ ???? ЕСЛИ У ПУТИНА ОТСОСЕШЬ СТОЛЬКО НЕЗАРАБОТЕШЬ ДАЖЕ ЗА ГОД:ireful: Лям двести-это не так уж и много в наши времена:empathy2: Не надо завидовать:)! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А разве Джех-хаеры не в Москве производят? У них вроде ген.директор Бадрей. Я думаю ему не проблема 4 умыкнуть с завода, в пакет положил и никто не заметит. Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 вот что бывает когда сезон кончается=)))) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти