Crush Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Новосибирцы уже провели встречу, пора и нам собраться. В этом месяце соберемся думаю... Кузбасс просыпайся, давайте организуем слёт::new_russian:: Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Новосибирцы уже провели встречу, пора и нам собраться. В этом месяце соберемся думаю... Мы провели уже 2 мероприятия https://vk.com/letnee_otkritie_2014 https://vk.com/opensummersbor Если что - мы можем подскочить Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Горыныч, Вы отдельный разговор, у нас все тухло как всегда Crush, Скорее всего после майских. У меня времени вообще нету ( Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Горыныч, Вы отдельный разговор, у нас все тухло как всегда Crush, Скорее всего после майских. У меня времени вообще нету ( чета садюги невидать, нехотит чтоли?:music: Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Горыныч, Вы отдельный разговор, у нас все тухло как всегда Crush, Скорее всего после майских. У меня времени вообще нету ( Надо в Сиб в гости штоль начинать ездить, а то наших или нету или я х.з.:nea: Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы провели уже 2 мероприятия https://vk.com/letnee_otkritie_2014 https://vk.com/opensummersbor Если что - мы можем подскочить Костя булка!! я же не раз спрашивал что и где будет 3го....((( мы пропустили 3е число..... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кемерово, ребята! А что у Вас с Боями Без Правил 2014?! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну а чё, давайте словимся, хоть в Кеме, хоть в сибе... В сибе лучш - мне за ноэмой как раз надо RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 nCuX, такая же хрень, с наступлением тепла дел навалилось, кондёр не дует, тёщу на дачу потянуло:cray: RB20 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кемерово, ребята! А что у Вас с Боями Без Правил 2014?! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кемерово, ребята! А что у Вас с Боями Без Правил 2014?! =) Привет. Глухо пока, ничего не слышно. Думаю что в июле буду скорее всего и в сибе в августе совместно с емма как в прошлом году. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так что, может 10-11 и словимся, уж 2-3часика выделить можно... Если сильно захотеть и ночью можно))) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Женька тогда неприедит, он работает Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Так что, может 10-11 и словимся, уж 2-3часика выделить можно... Если сильно захотеть и ночью можно))) Я 10-го и 11-го с 11:30 до 22:00 в яме:sorry: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Crush Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 nCuX, завтра?) Завтра Жека в атмосфере))) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти