Legych Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет! У меня есть к вам вопрос...:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и тишина:) а вроде были ребята.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и тишина:) а вроде были ребята.... Я тут)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну воть) Кто-то есть! )) Вопросик такой...у вас там есть микрорайон 9а...так? щас там строят дома... есть Озеро Комсомольское...:) Нет у тя знакомых живущих в этих микрорайонах?) а интересны дома №1 и №2 в Комсомольском и №1 в 9а))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну воть) Кто-то есть! )) Вопросик такой...у вас там есть микрорайон 9а...так? щас там строят дома... есть Озеро Комсомольское...:) Нет у тя знакомых живущих в этих микрорайонах?) а интересны дома №1 и №2 в Комсомольском и №1 в 9а))) Комсомолькое нет такой улицы, там просто дома стоят новые на озере "Комсомольское"(у нас его называют "мёртвое")! Ты адрес узнай сначала точно! А в микр. 9а в основном балки ещё стоят, временное жильё так называемое, там новых домов не много, тоже адрес с студию для начала! 86 регион. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сургут рядом:)... нижневартовцы... АТМ у вас кто будет организовывать? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сургут рядом:)... нижневартовцы... АТМ у вас кто будет организовывать? Чёза АТМ?:unknown: 86 регион. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Комсомолькое нет такой улицы, там просто дома стоят новые на озере "Комсомольское"(у нас его называют "мёртвое")! Ты адрес узнай сначала точно! А в микр. 9а в основном балки ещё стоят, временное жильё так называемое, там новых домов не много, тоже адрес с студию для начала! Я точного адреса не знаю:) я эти дома проектирую....я ток на генплане их вижу и в чертежах:) Просто хотел попросить...мож ктоб сфоткал:) интересно поглядеть что вреале выходит....:) В 9а говорят уже построили дом и заселили....у нас (строительноый его номер) был №1. угловой длинный....9эт:) А в озере комсомольском №1 и №2 дома:) 2 и 3 подъезда:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти