Dismay Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Друзья, я созрел для повседнева лютого, но выбор не прост))) Хочу 2 18хи будет или бп или чв. Есть 3 претиндента: 1. DD 3518 2. SA z18v4 3. Fi sp4 18 Сабов будет 2, качать их буду скаром ск4500 в 0,5, те катухи нужны 2+2 Жду аргументов) направьте в правильном направлении) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в бюджет 2 sp4,глянул бы лучше в сторону неодима.... от BW или UFO Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дело в том, что на эти позиции могу цены хорошие выклянчить))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Из этих я за сандалики. В плане ветра сп4 в плане музыки дд. Была бы 95 серия ддшек вопросов бы не возникало а так за сандаль Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Яб или сандали или 99ю серию взял ;-) Так как свежие линеечки! ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да любая парочка предложена тобой парвет твой дрын))) но так то сп 4 круче имхо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сп4 и дороже всех))) А что скажете насчет 4х JL13w7 ?)))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2х 0,5 jack daniels убьют тебя... Gorky Style Ссылка на комментарий
fackerbass Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сп4!!!!даже не думай!!!дд можно если настраивать не низко а так катушка 4" даст понять что фай тема!ну точно не сандали fi sp418&SKAR4500::hair:: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я за Fi, только усь слабоват конечно, его б на чего-нибудь по-мощней поменять, либо напругу поднимать, этого уся на пару джи элек максимум хватит))))хотя можно объемчика по-больше сделать и портец по-меньше)))) Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сп4 и дороже всех))) А что скажете насчет 4х JL13w7 ?)))) Тогда жл, без вариантов, хотя если им противопоставить 3 сп4..... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда уж 4 сп4:crazy: Мне от одной то уже всю бошку продуло))) Ибо холодно у нас уже)) За 5сек все тепло из тачки вылетает))) ::yu:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда уж 4 сп4:crazy: Мне от одной то уже всю бошку продуло))) Ибо холодно у нас уже)) За 5сек все тепло из тачки вылетает))) Оффтоп зато летом кайф, инфру навалил и прохладно С таким количеством динов все упрется в усь Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оффтоп зато летом кайф, инфру навалил и прохладно С таким количеством динов все упрется в усь Оффтоп Ага если учесть что порт у меня выходит в спину пассажиру:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну все друзья)) Благодаря Грише беру 2 фая сп418 и сазан 5000 ))) Скоро вы меня услышит))) а я вас не услышу уже))) я больше ничего не услышу)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти