y200yk Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 самый громкий выхлоп будет мериться датчиком!!! ДПСники будут судьями в этом классе Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 "участники прибудьте на место вовремя,ибо регистрация вовремя при выше всего!" Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ник не путаешь ?:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 "участники прибудьте на место вовремя,ибо регистрация вовремя при выше всего!" Это откуда ? Мальчик, покажись? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это откуда ? Мальчик, покажись? это как раз организатор Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это откуда ? Мальчик, покажись? Алё товарисчь что с вами?)я тут !как вам показаться???:rofl: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это откуда ? Мальчик, покажись? :lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это откуда ? Мальчик, покажись? :lol:что это? Кот шрёдингера?:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 господа, очень важный вопрос - алкаши ночью приезжают или мне не беспокоиться? ))))))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 господа, очень важный вопрос - алкаши ночью приезжают или мне не беспокоиться? ))))))) Беспокойся, наша банда будет, думаю что есть ещё 2-3 алкаша с краснодара :good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Беспокойся, наша банда будет, думаю что есть ещё 2-3 алкаша с краснодара с Краснодара как минимум 3-4 алкаша наших на готове, рвуться в бой так сказать )))) А с Пятиги собутыльники? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 с Краснодара как минимум 3-4 алкаша наших на готове, рвуться в бой так сказать )))) А с Пятиги собутыльники? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ,ну раз Алики , то сразу всплывает пятигорск )))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ,ну раз Алики , то сразу всплывает пятигорск )))) Ну понеслась, утром опять буду по два раза со всеми здароваться Ваша банда будет? :good: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну понеслась, утром опять буду по два раза со всеми здароваться Ваша банда будет? да не знаем пока, пока не планировали . а там посмотрим . Про здороваться это ты оч четко подменил Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 оооомайгадбл)))помню на последних в тимахе приехали подготавливать площадку а там куча народу тусят)))в6 утра)))ребят просьба не сильно шатать соседних бабулек,ато по шапке уже получали и они ещё в газету писали и перед этим мероприятием пришлось выслушать у главы;)так что надеюсь всё обойдётся и бабки будут бухать с вами:DDDDD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти