Andryxa Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет всем! :hi: Есть те, кому надоел автозвук ещё на стадии развития? Вот я , например, только начал что то делать, сандали, гз, разные короба, фи, чв, постоянное наращиване фронта, питания и т.д.. Потом это все резко надоедает, устанавливаешь обратно сток, и наслаждаешься тихой спокойной музыке... Теперь вижу тех, кто проезжает мимо с низким басом, и мысли про них только отрицательные, хотя сам таким был :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ТуТ?:nea: Ток или в сыку или все продать и взять лексус ну или типо того) Но ни кто на штатку не переходил вроде как:mocking: ::yu:: Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну я тоже все продаю ещё из-за того, что авто новое охото, но реально даже штатка устраивает.... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну я тоже все продаю ещё из-за того, что авто новое охото, но реально даже штатка устраивает.... Стареешь Собирай качество ::yu:: Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Старею?)) Мне всего 21 год, а мне больше не охото в автозук вкладываться, сам не пойму На качество ещё больше денег нужно Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Старею?)) Мне всего 21 год, а мне больше не охото в автозук вкладываться, сам не пойму На качество ещё больше денег нужно Женись и наделай кучу детей:good: Купи гараж и уже потом займись автозвуком:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Походу так и будет =) Семья это главное Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Походу так и будет =) Семья это главное Ну вот:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фигасебе.. Как дажебывает, что штатка нравица Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Старею?)) Мне всего 21 год, а мне больше не охото в автозук вкладываться, сам не пойму На качество ещё больше денег нужно ужас.....:facepalm: Штатка Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Меня тоже отталкивает, но знаю почему, стеснён в средствах, есть полно всего что важнее поэтому деньги уходят туда, не могу на всё забить и вливать в звук, и машина не прибавляет энтузиазма, посмотришь на неё и руки опускаются. Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 во во , сам в шоке... Потихоньку играет, бухает =)) В подготовленной двери конечно лучше играет, чем с завода Ссылка на комментарий
Andryxa Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 BlackXS, ужас ещё какой! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Andryxa, может это просто не твоё??? Может другое хобби просто надо??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я наоборот, все хочу громче и больше!:crazy: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти