Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ-2014. Пятый сезон !

Организатор

Рекомендуемые сообщения

О! А у нас 16 августа Емма+Бои без правил Финал :scratch_one-s_head: Похоже рано обрадовался ...

Алексей, 16 августа изначально был запланирован этап в Ебурге, сейчас лишь изменился статус оф. этапа на финал. Плюс для вашего региона - на 2000км ближе и непересечение с финалом РАСКИ. За вами только выбор !:hi:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ура Финал в ЕКБ это прям сказка!!! НО этапов очень мало, как нада умудрится посетить 2 этапа чтоб на финал добраться (((

Изменено пользователем Мика

Team "Диванные эксперты"

Финал в Ебурге :lol::lol: +800 км из Краснодара по сравнению с Казанью.

Это слишком близко.

Сделайте финал на КАМЧАТКЕ:hi:, что бы "настоящие сплщики" прочувствовали на себе все трудности этого "спорта", что бы они еще чаще, тяжело вздыхая, со серьезным лицом, хвалились своими тысячекилометровыми "подвигами" :lol::lol::lol:

p.s. может еще и японцы приедут:biggrin:

Позвольте задать Вам 2 вопроса :

1. Были ли Вы на финале АМТ-2013 в Уфе ?

2. Планировали ли Вы участие в финале АМТ-2014 в Казани ?

Я думаю, Ваш ответ исключит Вашу рекомендацию по проведению финала на Камчатке.:smile:

Уфимский финал прошлого года собрал спортсменов из Алматы, Иркутска, Братска, Н-Уренгоя, Новосибирска.(это почти Камчатка ))))) Пять спортсменов представляли юг России ! Из 41 участника категории Звуковое давление лишь 8 спортсменов представляли Башкирию ! Это наглядно показывает, что дело не в расстоянии. Поэтому перенос финала из Казани в Екатеринбург вряд ли уменьшит количество спортсменов, которые приедут на финал ! :hi:

Изменено пользователем Организатор

Раньше писалось, что возможно можно будет посетить к примеру один этап Раски если остальные этапы очень далеко чтоб приехать на финал, возможно ли такое. Просто ближайшее это Челябинск (Расчитывал на Тюмень но её убрали) и Екатеринбург. А в Нижневартовске будет проходить Раска и в Нижнем Тагиле вроде бы

Team "Диванные эксперты"

Раньше писалось, что возможно можно будет посетить к примеру один этап Раски если остальные этапы очень далеко чтоб приехать на финал, возможно ли такое. Просто ближайшее это Челябинск (Расчитывал на Тюмень но её убрали) и Екатеринбург. А в Нижневартовске будет проходить Раска и в Нижнем Тагиле вроде бы

21 января в этой теме был мой комментарий :

"Если ближайший второй этап АМТ находится на РАССТОЯНИИ СВЫШЕ 1000км, то ,как исключение, учтем посещение этапа параллельных форматов (ЕММА,РАСКА). Но не в одном городе."

В вашем случае для выхода в финал нужно посетить этап АМТ в Челябинске и этап РАСКА в Нижневартовске или Тагиле. :hi: После публикации календаря ЕММА может быть появится этап поближе к вам.

Изменено пользователем Организатор
21 января в этой теме был мой комментарий :

"Если ближайший второй этап АМТ находится на РАССТОЯНИИ СВЫШЕ 1000км, то ,как исключение, учтем посещение этапа параллельных форматов (ЕММА,РАСКА). Но не в одном городе."

В вашем случае для выхода в финал нужно посетить этап АМТ в Челябинске и этап РАСКА в Нижневартовске или Тагиле. :hi: После публикации календаря ЕММА может быть появится этап поближе к вам.

Спасибо весьма признателен :hi: на счёт Emma очень сильно сомневаюсь

Team "Диванные эксперты"

Позвольте задать Вам 2 вопроса :

1. Были ли Вы на финале АМТ-2013 в Уфе ?

2. Планировали ли Вы участие в финале АМТ-2014 в Казани ?

Я думаю, Ваш ответ исключит Вашу рекомендацию по проведению финала на Камчатке.:smile:

1. Нет.

2. Был интерес.

Ничего исключающего, от своего предложения не отказываюсь:biggrin:

Оффтоп

Нужно что бы на финал людей всей деревней собирали, как на войну,

чтобы толпа провожала со слезами на глазах, как героев, которые могут не вернуться :lol::lol::lol:,

а если кто и вернется из этой дали, то надо им медаль давать за преданность СПЛу:hi:

Я конечно поним всем не угодишь...и что Казань была бы ближе большенству, а не только мне...но всеже чем обусловлено вычеркивание ее из списка....ведь дебаты шли в русле "Казани быть!!!вопрос или 23 число на день города , либо через неделю"...а теперь ее вообще в календаре нет...

SQшник :splbox:

1. Нет.

2. Был интерес.

Ничего исключающего, от своего предложения не отказываюсь:biggrin:

Оффтоп

Нужно что бы на финал людей всей деревней собирали, как на войну,

чтобы толпа провожала со слезами на глазах, как героев, которые могут не вернуться :lol::lol::lol:,

а если кто и вернется из этой дали, то надо им медаль давать за преданность СПЛу:hi:

Хорошо ! Делаем финал в хуторе Ленинский. Присылайте Ваши реквизиты для заключения договора.:lol:

Я конечно поним всем не угодишь...и что Казань была бы ближе большенству, а не только мне...но всеже чем обусловлено вычеркивание ее из списка....ведь дебаты шли в русле "Казани быть!!!вопрос или 23 число на день города , либо через неделю"...а теперь ее вообще в календаре нет...

Компания-организатор отказалась от проведения финала по финансово-экономическим соображениям. Лучше честно и своевременно , чем сюрприз за неделю до мероприятия. Если бы региогнальные продавцы/установщики объединяли свои усилия в этом направлении, а не пользовались продвижением темы караудио, которое несет на себе смелый организатор, то и этапов было бы больше и качество проведения было бы выше. Пока, к сожалению, получается, что один тратит средства, а другой получает прибыль.:hi:

Если бы региогнальные продавцы/установщики объединяли свои усилия в этом направлении

Видимо пока есть, что есть (кушать). Как станет совсем плохо, возможно зашевелятся.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

дорогой Организатор!раз уж этапов не много,дайте один на центр!!!???

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

дорогой Организатор!раз уж этапов не много,дайте один на центр!!!???

Уважаемый Н.кос ! Если Вы видите себя в роли организатора - мы можем продолжить диалог. Или предложите кого-то на эту роль. В противном случае будут только эмоции.:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...