DenEr Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Компания-организатор отказалась от проведения финала по финансово-экономическим соображениям. Лучше честно и своевременно , чем сюрприз за неделю до мероприятия. Если бы региогнальные продавцы/установщики объединяли свои усилия в этом направлении, а не пользовались продвижением темы караудио, которое несет на себе смелый организатор, то и этапов было бы больше и качество проведения было бы выше. Пока, к сожалению, получается, что один тратит средства, а другой получает прибыль.:hi: Спасибо за разьяснения...а то просто исчезновение одного из этапов в т.ч. финального молча...ну скажем так у многих меняет планы :) Доп.этапы по городам возможны еще?...ну там согласование может какое :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да уж, на счет финала полный облом, я уж точно не допру свою телегу, да и многие ребята с юга, у кого хорошие резы SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да уж, на счет финала полный облом, я уж точно не допру свою телегу, да и многие ребята с юга, у кого хорошие резы Рус, да пускай там своими низкими резами меряются, ЮГ как рулил так и рулит. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чемпионат АМТ Евразия-2014 на территории РФ. Официальные этапы. Новороссийск 3 мая (Открытие) Челябинск 24 мая Пенза 31 мая Новосибирск 13 июня Ижевск 21 июня Чебоксары 28 июня С-Петербург 12 июля Майкоп 26 июля Уфа 2 августа Екатеринбург 16 августа (финал) За мое отсутствие смотрю все поменялось, красердар и пятигорск вообще исчезли, ну ладно краснодар, мне до майкопа еще ближе!!! Почему все так внезапно? Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Выше отписали почемуфинал перенесен..думаю по жркгим этапам также...средства... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Может в тлт ...реалы с овердозом проведут?...ну и перестанут меряться :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо за разьяснения...а то просто исчезновение одного из этапов в т.ч. финального молча...ну скажем так у многих меняет планы :) Доп.этапы по городам возможны еще?...ну там согласование может какое :) Тольятти тоже взяли перерыв. Предлагайте. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в магнитогорске было бы классно если бы хоть раз этап был, хотя нам наверно грех жаловаться уфа,челябинск в 300-400км от нас а екб около 600, но все равно были бы рады видеть амт в магнитогорске) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну тогда все на москву)))) ре-аудио с авт...ну это если подпишутся :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в магнитогорске было бы классно если бы хоть раз этап был, хотя нам наверно грех жаловаться уфа,челябинск в 300-400км от нас а екб около 600, но все равно были бы рады видеть амт в магнитогорске) Ну да ближе Екб... Но тут как уже сказали..проблема финансов...многие потянуть соло не могут...а обьеденяться...конкуренты ))))) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в магнитогорске было бы классно если бы хоть раз этап был, хотя нам наверно грех жаловаться уфа,челябинск в 300-400км от нас а екб около 600, но все равно были бы рады видеть амт в магнитогорске) Осенью прошлого года что-то у вас неофициальное проводили. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Осенью прошлого года что-то у вас неофициальное проводили. Проводили местные орги, 21сентября, если мы о одних и тех же соревнованиях говорим, хотелось бы более масштабного события, на котором будут не только местные)) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тлт ну замутите чтонить у себя) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тлт ну замутите чтонить у себя) Даш соточку??? я сам замучу!!! Ну а если Даш три соточки думаю даже финал в тлт замутим PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Даш соточку??? я сам замучу!!! Ну а если Даш три соточки думаю даже финал в тлт замутим даже 500 рубасов переведу, говори куда АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти