GarajMan Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Топ 10 от Карпова Дениса на 12.06.14 - http://vk.com/doc657542_307866726?hash=4093223e14c0fd911e&dl=c1b4a3b100a05f37d7 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Топ 10 от Карпова Дениса на 12.06.14 - http://vk.com/doc657542_307866726?hash=4093223e14c0fd911e&dl=c1b4a3b100a05f37d7 В ближайшее время мы уточним понятие ТОП10 и РЕЙТИНГ. Пока что из таблицы не видно, сколько этапов проехал участник. Сайт АМТ - это официальный источник информации. :hi: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В ближайшее время мы уточним понятие ТОП10 и РЕЙТИНГ. Пока что из таблицы не видно, сколько этапов проехал участник. Сайт АМТ - это официальный источник информации. :hi: Я дико извиняюсь, что затянулась пауза по этому вопросу, был на отдыхе. На днях мы провели встречу с Вадимом Валерьевичем (Организатор) и главным администратором формата и я разъяснил трактовку этого пункта. На самом деле написано в правилах не совсем развернуто и скорее всего это моя ошибка. Для начала объясню из каких соображений и для чего это было сделано. В сезоне 2013 года на финал в категорию "звуковое давление" было допущено в 9 раз больше участников чем приехало, помимо того в 3/4 классов звание Чемпиона России получили далеко не первые люди по общепринятому рейтингу АМТ, в котором в явных лидерах были любители путешествовать и посещать большое кол-во этапов за сезон. Да и с той системой попадания на финал у нас было очень много "нежданчиков" на финале, когда участники не попадали даже в тройку на протяжении сезона и участвовали так сказать на легке, просто получая минимальный набор (посещение 2 этапов) а на финале становились чемпионами. С нынешней системой такие фокусы уже не пройдут, участник просто обязан заявить о своих серьезных намерениях и показать хороший результат и попасть в так называемый ТОР10 результатов помимо простого посещения. Результаты этого я лично вижу, нет никаких тайных игр и все лупят на "полного федора :)))" А теперь немного про саму таблицу, которую публикую я, тот самый !!! ТОР10 РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! и как к ней относится. В ней на сегодняшний день указываются только максимальные результаты сезона и нет понимания кол-ва посещения этапов и конкретного прохождения того или иного участника, она вам нужна для ориентирования к каким цифрам стремится. Удалять ее смысла нет, потому как этапов еще много и участники, не выполнившие условия 2 посещений с легкостью могут наверстать это. После этапа в Ижевске появится новая таблица, называться она будет "список участников, проходящих на финал по состоянию на хх.хх.2014" в ней будут учитываться все необходимые условия по состоянию на какую то дату, но еще раз повторюсь эта таблица будет обновляться так же и вполне возможно что в первичной таблице вы себя найдете, а в таблице после этапа в Уфе уже нет. Что же делать, что бы быть уверенным, вы сейчас спрашиваете?!?!? Я вам отвечу так: - лупите на все деньги и посещайте как можно больше этапов и будет вам счастье! (Про посещение я в конце поста объясню) Ну а из общей таблицы рейтинга формата, опубликованного на сайте АМТ давильщики исчезнут и появится новый файл с 2 таблицами, про которые я рассказал. P.S. Я понимаю, что перемудрил немного, но такая схема, как мне кажется, придает еще больше азарта в соревнованиях и в конечном итоге приносит большее удовольствие от осознания что ты реально в 10-ке лучших по стране, а не на 23 месте из-за того что кто-то с результатом на 10дб меньше проехал в 4 раза больше этапов и в итоге красуется на первом месте рейтинга. P.S 2 Теперь почему я посоветовал посещать как можно больше этапов, мы затронули этот момент на встрече и пока к единому мнению не пришли, взяли недельку подумать, но возможно ближе к финалу, пользуясь пунктом о том, что Руководство формата в праве изменить кол-во допущенных к финалу мы разрешим участвовать в финале участникам, посетившим 4 и более этапов за сезон (а может и 3) так как правило это люди "в тусовке" и звания для них не на первом месте, а в приоритете живое общение. Решение по данному вопросу опубликуем до конца июня. Кратко, как всегда, не получилось, но я старался ;) Если кому то и сейчас не понятно то я на связи! С уважением, Главный судья категории "Звуковое давление" АМТ - Евразия Карпов Денис +791264ззооз Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пользуясь пунктом о том' date=' что Руководство формата в праве изменить кол-во допущенных к финалу мы разрешим участвовать в финале участникам, посетившим 4 и более этапов за сезон (а может и 3)....[/quote'] т.е. кол-во необходимых этапов может поменяться в течение сезона? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 т.е. кол-во необходимых этапов может поменяться в течение сезона? И тем самым убрать неугодных людей с финала "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И тем самым убрать неугодных людей с финала ну с учетом что этапов намного меньше в этом году и они разбросанны, пожелаем удачи тем кто хочет попасть на финал))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вопрос к организаторам! Когда будут соревнования на территории Казахстана? Я так понял, они не будут засчитываться для выхода в финал? Но в принципе можно и у них сьездить на 2 этапа и попасть на финал к ним, правильно? Алматы - 24 мая (Открытие) Караганда - 28 июня Астана - 26 июля Алматы - 27 сентября (Финал) :hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Denis.Ka, Вот и отлично, а то таким отдаленным жителям из клоаки как я , на ближайший этап для нас пришлось 1400 км ехать. А человек который живет в центральной России просто может посетить больше этапов и набрать рейтинга выше чем у меня но с худшим результатом :) Спасибо за разъяснение :) А то После слов о рейтинге у меня уже руки опустились пилить :( Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И тем самым убрать неугодных людей с финала Скорее всего Вы меня не правильно поняли или я на русском уже плохо изъяснюсь. Мы рассматриваем вопрос о допуске к финалу дополнительного количества участников помимо ТОР10 Как вариант сейчас прорабатывается возможность допустить тех, кто НЕ попадет в топ10 по результату, но проехал большое кол-во этапов, так же есть варианты о допуске желающих поучаствовать в финале с отдаленностью от Екатеринбурга на определенное кол-во км. Но это все на стадии обсуждения еще, 100% на финал пройдут участники, выполнившие требования, указанные в правилах. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 смотрим и изучаем, если находите ошибки пишем мне..... http://vk.com/karpovbrothers?w=wall657542_5057%2Fall красным шрифтом я выделил людей, посетивших 2 и более этапа на сегодняшний день Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блин объясните по Санкт-Петербургу...( Че за нафиг( Уважаемые участники и судьи ! В связи с отказом организатора от проведения этапа, Официальный этап в г. Санкт Петербург, назначенный на 12 июля, отменен. Ограничений по использованию логотипов брендов DC Pover и Pride car audio в сезоне 2014 – не будет. Оргкомитет формата приносит извинения за доставленные неудобства. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блин объясните по Санкт-Петербургу...( Че за нафиг( Уважаемые участники и судьи ! В связи с отказом организатора от проведения этапа, Официальный этап в г. Санкт Петербург, назначенный на 12 июля, отменен. Ограничений по использованию логотипов брендов DC Pover и Pride car audio в сезоне 2014 – не будет. Оргкомитет формата приносит извинения за доставленные неудобства. Все понятно написано. Остальные вопросы к организатору в Питере.:hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Организатор, Спасибо( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Оживлю немного. Не пора ли новую тему создать, про сезон 2015? Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да погоди немного, еще в декабре этап пройдет, тогда и новые правила можно придумывать "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти