Гость DoopeRS Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну а по звучанию, по давлению он лучше будет или слабее тех? По давлению сильнее будет приведённый мистери, так как корпус у него ФИ. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 :( блин, не один по размерам не подходит туда... все больше 30... неужели никах вариантов больше нету? что б поменьше чуток? единственные которые по размеру подходят это сабы типа "труба", есть среди них что то достойное или нет? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 25 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 :( блин, не один по размерам не подходит туда... все больше 30... неужели никах вариантов больше нету? что б поменьше чуток? единственные которые по размеру подходят это сабы типа "труба", есть среди них что то достойное или нет? из компактных ни один который слышал вообще не играл.. гундёжь один, не советую. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а как на счет FLI TRAP 10 Active Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 25 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а как на счет FLI TRAP 10 Active Нормально. Для твоей ценовой категории пойдет. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а не подскажите что нибудь на фронт? не дорогое Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 25 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а не подскажите что нибудь на фронт? не дорогое у всех разное это недорогое) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 60y.e. Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 60y.e. неблагодарное это дело советовать дешёвую акустику.. насоветуешь, предупреждаешь что не айс, потом недовольные.. DLS K6 например. недели через две буду тестить Dragster, послушаю и скажу как они. А пролоджи твои чем не устраивают? Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 то не моя машина и саб не мне, а щас я себе выбираю фронты и усилок 4-х канальный Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 26 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 то не моя машина и саб не мне, а щас я себе выбираю фронты и усилок 4-х канальный Тады бюджет и музыкальные предпочтения в студию) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 та я же сказал - 60 у.е. я так по форумам пошарился, мне посоветовали следующее усилок Crunch PZI 4100 фронты Magnat CLASSIC 216 Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 та я же сказал - 60 у.е. я так по форумам пошарился, мне посоветовали следующее усилок Crunch PZI 4100 фронты Magnat CLASSIC 216 magnat более подойдёт для электронных жанров музыки, относительно громко, ВЧ резковаты, желательно ставить не в лицо) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а с низами как? а если я RAP слушаю что мне подойдет? а усилок норм? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а с низами как? а если я RAP слушаю что мне подойдет? а усилок норм? для рэпчины нормальный бюджетный вариант. Усилка этого вполне хватит для этих динамиков. мостом впринципе саб мощностью 200-250 потянет. характеристики конечно завышены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти