ta4elo Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ладно а можешь обьяснить что там с подключением? я так понял для усилка мне еще кучу всего покупать? надо? можешь подробно написать что мне нужно? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ладно а можешь обьяснить что там с подключением? я так понял для усилка мне еще кучу всего покупать? надо? можешь подробно написать что мне нужно? ну если стандарт, то 4 метра силового кабеля калибра 4 на+, 1 метр силового кабеля калибра 4 на -, 5 метров межблоков(2 пары), управляющий провод remote 5 метров, можно поменять акустические кабеля до динамиков. Это если усилок в багажнике кидать. ну если дешёво и просто, то любой готовый комплект подключения 4-канальника с калибром силы 4. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ладно а можешь обьяснить что там с подключением? я так понял для усилка мне еще кучу всего покупать? надо? можешь подробно написать что мне нужно? ну если стандарт, то 4 метра силового кабеля калибра 4 на+, 1 метр силового кабеля калибра 4 на -, 5 метров межблоков(2 пары), управляющий провод remote 5 метров, можно поменять акустические кабеля до динамиков. Это если усилок в багажнике кидать. ну если дешёво и просто, то любой готовый комплект подключения 4-канальника с калибром силы 4. тоесть мне просто заказать готовый комплект для подключения и там все это будет? и предохранители? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 т для подключения и там все это будет? и предохранители? ой забыл про колбу и предохранитель. Да, в комплекте всё есть. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а сколько такой комплект стоит приблизительно? а там есть хоть инструкция какая то как его подключить? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а сколько такой комплект стоит приблизительно? а там есть хоть инструкция какая то как его подключить? комплект стоит 400-700 р ну есть там картинка с которой даже карапуз справится)) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 давай еще раз вернемся к сабам. вот решили вроде этот FLI TRAP 10 Active, как его лучше установить? сделать дырку в подлокотник? а ничего что его "задница" будет висеть, ну сантиметров 20 где то? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 то что висеть будет это ничё, главное чтоб крепко стоял)) дырка в подлокотнике это плюс, выйграешь в громкости. А вот как ставить, это уже эксперимент, в седанах мне больше нравилось когда динамик смотрел назад, в сторону номера тобиш...хотя во многих рекомендациях говорят о установке динамика в сторону подлокотника. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 то что висеть будет это ничё, главное чтоб крепко стоял)) дырка в подлокотнике это плюс, выйграешь в громкости. А вот как ставить, это уже эксперимент, в седанах мне больше нравилось когда динамик смотрел назад, в сторону номера тобиш...хотя во многих рекомендациях говорят о установке динамика в сторону подлокотника. тоесть надо самому пробовать и крутить его, как уху понравится.. :)) Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 тоесть надо самому пробовать и крутить его, как уху понравится.. :)) Именно, как твоему уху понравится)) то есть ухам) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти