макс116 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет ребят интересно ваше мнение по поводу этих эстрадных динов что громче и качественнее будет играть!?Кто слушал и сравнивал лоб в лоб ваше мнение очень интересно ,расскажите поделитесь....:smile::greeting::greeting:! Сравниваем только эти девайсы другие примеры приводить не нужно !:hi::dance2::dance2: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а че их сравнивать то. 8Р миды, в трехполоску. а киксы по заявке аж до 10кГц играют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 8р тоже высоко забираются ;) Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 имхо миды надо максимум до 500 если до самого верха это параша 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет ребят интересно ваше мнение по поводу этих эстрадных динов что громче и качественнее будет играть!?Кто слушал и сравнивал лоб в лоб ваше мнение очень интересно ,расскажите поделитесь....:smile::greeting::greeting:! Сравниваем только эти девайсы другие примеры приводить не нужно !:hi::dance2::dance2: Смотря от чего они будут играть и в каком кол-ве и кокого резултата ты от них ждеш... Опиши свою систему поподробней. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 собираться будет сдвоенный фронт ,или трешка пока еше не решено!играть будет от пионера 88 или 80 усь кап 49 ! Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хочу сам не знаю чего... Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кикс ех8 - уже проверенный вариант запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 8p играет примерно до 4кГц. дальше-нихт:blum1: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ех8 резковаты на верхах, их слушать нужно метров на 50 от машины, а так каша на высоких Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ех8 резковаты на верхах, их слушать нужно метров на 50 от машины, а так каша на высоких тоже на соревах слушал их по четыре пары в дверях!без пищалок и ведать во всю полосу,думал уши выпадут))у самого две пары пс-8(те же 8р) и пара мт-15 поканально от dd ss4a !пс-8 в параллель в 4ома до 5000 кгц и пищи в 8ом от 5000 кгц все вторым порядком)порезаны 80 гц )валят что поначалу думал дверь развалится)за свои деньги отличный вариант:good:бумага есть бумага)или из чего они,правильно не знаю как называется):hi: А И -НЕТ ТАМ НЕ КАКОГО ПРОВАЛА) они играют то что им положено а выше дело вч) Изменено 9 октября, 2013 пользователем edik666666 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а я б киксы поставил Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если трешка - однозначно 8P. В подготовленной двери могут от 100-125 Гц на очень высокой громкости отлично панчить. Для двушки они слишком рано заваливаются, к ним только низко играющие пищи Если двушка - EX-8 однозначно. Тем более они будут в 2 Ом, будет очень громко. Вверх могут отлично играть Я себе в двушку EX-8 рассматривал, но были бы они 8 Ом... E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В итоге решил собрать двушку 2 пары кикс ех 8 + 1 пара дд б1 думаю для меня будет громко на первое время :blum1:::new_russian:: ! Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В итоге решил собрать двушку 2 пары кикс ех 8 + 1 пара дд б1 думаю для меня будет громко на первое время :blum1:::new_russian:: ! так же себе думаю замутить!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти