batura Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Можно ли на такой давить на соревнованиях? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 подниму и спрошу в довесок можно снять с учета утелизированную машину без документов утилизации.. но с вырезаными бирками номеров.. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 гдето в правилах каких то соревнований была стока "автомобиль должен быть зарегистрирован" Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 подниму и спрошу в довесок можно снять с учета утелизированную машину без документов утилизации.. но с вырезаными бирками номеров.. утилизированный автомобиль сейчас уже это запчасть.. кусок металла. после утилизации только выкинуть либо продать тому у кого доки есть на эту модель)) н а дальше не буду объяснять) раньше была утилизация обратимая. сейчас ввели два понятия: -преостановление регистрации -утилизация вот после первого уладив проблемы с хозяином можно делать всё что хочешь... обычно из за налогов тачки проданые по даверенности хозяин утилизирует. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 можно из утиля поднять, но это очень дорого) и связи нужны нехилые в гаи Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 подниму и спрошу в довесок можно снять с учета утелизированную машину без документов утилизации.. но с вырезаными бирками номеров.. Не так выразился. Машина порезана и утилизирована давно, но стоит до сих пор на учете. можноли снять с учета, имея только таблички с номерами, вырезаными из кузова?:hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не так выразился. Машина порезана и утилизирована давно, но стоит до сих пор на учете. можноли снять с учета, имея только таблички с номерами, вырезаными из кузова?:hi: если машина утилизирована давно то доки с неё должны быть запрошены в гаи... то есть по факту доки и номера в розыске... херовое дело) лучше их выкинь... и машина не может быть на учёте и утилизирована одновременно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 можно из утиля поднять, но это очень дорого) и связи нужны нехилые в гаи можно только через суд... остальное уже не катит... хоть какие связи)) пошлют подальше. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На мне числилась ауди 100, продал давно по доверенности. Все сроки её кончились, но ни кто её не переоформил и со мной больше не связывался. Как слышал она у посл хозяина сгнила в огороде. А в базе есть и чтобы налог не платить я пошел в гаи, не имея ни каких доков от машины, только гражданский паспорт и снял её с учета в связи с утерей машины и доков. И ни че сняли. Сам потом пробил, из базы удалили. Было это не скока лет назад, но не думаю, что сейчас, что то поменялось. :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На мне числилась ауди 100, продал давно по доверенности. Все сроки её кончились, но ни кто её не переоформил и со мной больше не связывался. Как слышал она у посл хозяина сгнила в огороде. А в базе есть и чтобы налог не платить я пошел в гаи, не имея ни каких доков от машины, только гражданский паспорт и снял её с учета в связи с утерей машины и доков. И ни че сняли. Сам потом пробил, из базы удалили. Было это не скока лет назад, но не думаю, что сейчас, что то поменялось. да вот так сегодня и делают. просто с паспортом идёшь как хозяин автомобиля и любые операции производят в гаи. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти