satanch1k Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Совет Федерации сегодня, в среду, 31 марта 2010 года, одобрил поправки в статью 12.1 Кодекса об административных правонарушениях, устанавливающие штрафы за управление транспортным средством в светозащитных очках. Согласно новому закону, штраф за управление автомобилем в солнцезащитных очках составит 300-800 рублей. По словам начальника отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Московской области Артура Гайнанова, солнцезащитные очки не только создают помеху и снижают видимость на дороге как в темное так и в светлое время суток, но и порой могут скрывать от инспекторов ГИБДД неразрешенное для управления транспортным средством физическое состояние водителя. "Сравнение эффекта от солнцезащитных очков с тонировкой лобового стекла автомобиля легитимно не обоснованно. Требуется множество тестов и проверок для установления данного факта. Утверждение такого абсурдного штрафа уже выходит за рамки каких-либо логических обоснований взимания денег с населения, - выссказался по данному поводу лидер Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, - видимо правительство не успокоится до тех пор, пока в России не останется такое же количество автомобилей как и 30 лет назад, либо большинство водителей не ослепнет". Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 с 1-м апреля !!!)))):sarcastic: хотя от нашего правительства уже можно ожидать всё что угодно:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 блин я уже подогнался)))хотя реально было можно ожтдать такое(( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тож ужо многому не удивляюсь. Интересно вот, у них остатки мозга уже в Думе начинают отмирать? Или на стадии выборов и подготовки к ним? Или по жизни у них такое? Специыльно таких выбирают,што ли. Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Злой развод :good: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) -))), если сделают такое, лучше лобовик катать, штраф 100р ))) Прикол, останавливают на посту ГАИ и говорят, статья такая то.........очки не в норме, сильно тёмные. Будем замерять прибором.)))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мля я поверил Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да помоему это далеко не самый тупой закон имеющий место быть в ГАИ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 херня эт всё. ну остановил тебя гаишник, ты ехал в очках. снял очки, и пусть он докажет что ты был в них. как он это сделает???? они даже не могут доказать что я не пристегнутый ехал, потому что на видео не снимают. я говорю что ему показалось, на самом деле ремень был пристегнут, после чего его доводы никому не интересны. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 дебилы у нас законы пишут и принимают они же Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :lol:Я тогда в сварочной маске буду ездить там стекло поднимается:lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тоже подогнался думал опять эти лупни чего задумали , а оно во как, Михалыч!:lol: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ребята не гнивитесь у нас в Казахстане тоже таких дебилов с законами хватает. А особенно любят у Вашего брата слизывать. Труба катать лоб и передние боковые запретили у вас штраф божеский 100руб а у нас на ваши 2500руб и еще сразу пленку испаганит сам порвет если сдерать не собирешься? Прямоток тоже даже на заглушки уже не смотрят за штатку могут мозг е..ть. Еще новые правила пристроитлься с зади с мигалками на скорости 69км и в жопу дышит пока не превысишь. Сейчас до ксенона хотят добраться думают пока ждут потом раз и предется свечки назад вставлять. Так что вот так не вам одним х...во! За развод респект!Красавчик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти