Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

внутренности MTX TA81001

patriot[ru]

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец разобрал данный усилок,но т.к. сам в резисторах,транзисторах и пр. ничего не понимаю-выкладываю фотки на ваш суд:)

заявка у уся:1.5квт х1Ом ,преды 4х40А.

Вообщем комментарии радиолюбителей и профи очень приветствуются!:)

:morning1:

В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:))))

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по одним тока фоткам трудно судить, радиатор явно маловат если не использует корпус, блок питания очень маленький, мне кажется 1кВт дасть не более.

Дмитрий сказал:
по одним тока фоткам трудно судить, радиатор явно маловат если не использует корпус, блок питания очень маленький, мне кажется 1кВт дасть не более.

корпус использует,по паспорту у данного конкретного уся 1591Вт,сам не замерял к сожалению:(

Молодец! :winner_first: Чемпион!

Зачем разбирал ??? С какой целью???

Может я что-то пропустил...

Фотки прикольные. Вопрос в чем? Или надо просто что-то сказать!?

Я могу!:sarcastic: Там что, кулеры стоят?

Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music:

Kicher сказал:

Ты тему непросек, надо по фоткам определить даст он 1,5кВт или нет :rofl:

Kicher сказал:

кхм...если чего-то недопонимаешь-зачем же сразу так кричать??

Я же вроде сразу написал зачем,если непонятно-опишу на пальцах:т.к. сам именно в радиодеталях и пр. ничего не соображаю хотелось бы услышать комменты профи в плане внутренностей уся.например:транзюки и блок питания слабые(приблизтельная мощность 100вт),или наоборот резисторы здоровые,плата пи*датая-10квт мощи выдаёт.

теперь понятно??:mad1:

опять же понятно,что точную мощь никто по фотке не скажет-тут без замеров не обойтись,но хотя бы сказать фуфло это или нет профи сможет.

Цитата
;12439']кхм...если чего-то недопонимаешь-зачем же сразу так кричать??

Я же вроде сразу написал зачем,если непонятно-опишу на пальцах:т.к. сам именно в радиодеталях и пр. ничего не соображаю хотелось бы услышать комменты профи в плане внутренностей уся.например:транзюки и блок питания слабые(приблизтельная мощность 100вт),или наоборот резисторы здоровые,плата пи*датая-10квт мощи выдаёт.

теперь понятно??:mad1:

опять же понятно,что точную мощь никто по фотке не скажет-тут без замеров не обойтись,но хотя бы сказать фуфло это или нет профи сможет.

блок питания детский помоему, всего один импульсник, да и кондеров маловата :pardon:

пздц...если честно реакция мне Ваша совсем неопнятна...я бы вот допустим с удовольствием посмотрел внутренности усилка+его замерянную мощность,пржде чем покупать.к сожалению у меня такой возможности не было,т.к. во всём инете фоток не нашёл,надеюсь может кому то это как то поможет или прояснит ситуацию в плане выбора.

ладно,надеюсь может кто-то воспримет это всерьёз

В Апреле месяце ты уже эту тему поднимал! НА другом форуме!? Так?

Че там не помогли?

Ладно, рассказываю! По твои фоткам :sarcastic:можно помять, что при 12 вольтах, твой усь 1.3 килловата кратковременно даст не больше!!! На 1 ом естественно!!! Вот!

Изменено пользователем Kicher

Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music:

Гость Александр.м
  Цитата
;12442']пздц...если честно реакция мне Ваша совсем неопнятна...я бы вот допустим с удовольствием посмотрел внутренности усилка+его замерянную мощность,пржде чем покупать.к сожалению у меня такой возможности не было,т.к. во всём инете фоток не нашёл,надеюсь может кому то это как то поможет или прояснит ситуацию в плане выбора.

ладно,надеюсь может кто-то воспримет это всерьёз

По виду нормальное нутро, чего либо выдающегося, как и чего то откровенно плохово не видно.

Kicher сказал:
В Апреле месяце ты уже эту тему поднимал! НА другом форуме!? Так?

Че там не помогли?

Ладно, рассказываю! По твои фоткам :sarcastic:можно помять, что при 12 вольтах, твой усь 1.3 килловата кратковременно даст не больше!!! На 1 ом естественно!!! Вот!

если не помнишь,там я как раз таки интересовался ВООБЩЕ об усе,т.е. тогда я как раз таки искал такие фотки и всю возможную инфу об усе.

Уважаемый,иди в жопу со своим сарказмом,не нравится чё-то-пройди мимо,нех тут цирк устраивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...