patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот наконец разобрал данный усилок,но т.к. сам в резисторах,транзисторах и пр. ничего не понимаю-выкладываю фотки на ваш суд:) заявка у уся:1.5квт х1Ом ,преды 4х40А. Вообщем комментарии радиолюбителей и профи очень приветствуются!:) :morning1: В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 по одним тока фоткам трудно судить, радиатор явно маловат если не использует корпус, блок питания очень маленький, мне кажется 1кВт дасть не более. Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 по одним тока фоткам трудно судить, радиатор явно маловат если не использует корпус, блок питания очень маленький, мне кажется 1кВт дасть не более. корпус использует,по паспорту у данного конкретного уся 1591Вт,сам не замерял к сожалению:( В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 1кВт на 1ом, я думаю не проблема ему отдать Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Молодец! :winner_first: Чемпион! Зачем разбирал ??? С какой целью??? Может я что-то пропустил... Фотки прикольные. Вопрос в чем? Или надо просто что-то сказать!? Я могу!:sarcastic: Там что, кулеры стоят? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 разобрал, чтоб самому посмотреть, и нам показать-молодец! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Молодец! :winner_first: Чемпион! Зачем разбирал ??? С какой целью??? Может я что-то пропустил... Фотки прикольные. Вопрос в чем? Или надо просто что-то сказать!? Я могу!:sarcastic: Там что, кулеры стоят? Ты тему непросек, надо по фоткам определить даст он 1,5кВт или нет :rofl: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Молодец! :winner_first: Чемпион! Зачем разбирал ??? С какой целью??? Может я что-то пропустил... Фотки прикольные. Вопрос в чем? Или надо просто что-то сказать!? Я могу!:sarcastic: Там что, кулеры стоят? кхм...если чего-то недопонимаешь-зачем же сразу так кричать?? Я же вроде сразу написал зачем,если непонятно-опишу на пальцах:т.к. сам именно в радиодеталях и пр. ничего не соображаю хотелось бы услышать комменты профи в плане внутренностей уся.например:транзюки и блок питания слабые(приблизтельная мощность 100вт),или наоборот резисторы здоровые,плата пи*датая-10квт мощи выдаёт. теперь понятно?? опять же понятно,что точную мощь никто по фотке не скажет-тут без замеров не обойтись,но хотя бы сказать фуфло это или нет профи сможет. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ;12439']кхм...если чего-то недопонимаешь-зачем же сразу так кричать?? Я же вроде сразу написал зачем,если непонятно-опишу на пальцах:т.к. сам именно в радиодеталях и пр. ничего не соображаю хотелось бы услышать комменты профи в плане внутренностей уся.например:транзюки и блок питания слабые(приблизтельная мощность 100вт),или наоборот резисторы здоровые,плата пи*датая-10квт мощи выдаёт. теперь понятно?? опять же понятно,что точную мощь никто по фотке не скажет-тут без замеров не обойтись,но хотя бы сказать фуфло это или нет профи сможет. блок питания детский помоему, всего один импульсник, да и кондеров маловата :pardon: Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пздц...если честно реакция мне Ваша совсем неопнятна...я бы вот допустим с удовольствием посмотрел внутренности усилка+его замерянную мощность,пржде чем покупать.к сожалению у меня такой возможности не было,т.к. во всём инете фоток не нашёл,надеюсь может кому то это как то поможет или прояснит ситуацию в плане выбора. ладно,надеюсь может кто-то воспримет это всерьёз В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мой около 1800 ват даёт...такой же ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) В Апреле месяце ты уже эту тему поднимал! НА другом форуме!? Так? Че там не помогли? Ладно, рассказываю! По твои фоткам :sarcastic:можно помять, что при 12 вольтах, твой усь 1.3 килловата кратковременно даст не больше!!! На 1 ом естественно!!! Вот! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ;12442']пздц...если честно реакция мне Ваша совсем неопнятна...я бы вот допустим с удовольствием посмотрел внутренности усилка+его замерянную мощность,пржде чем покупать.к сожалению у меня такой возможности не было,т.к. во всём инете фоток не нашёл,надеюсь может кому то это как то поможет или прояснит ситуацию в плане выбора. ладно,надеюсь может кто-то воспримет это всерьёз По виду нормальное нутро, чего либо выдающегося, как и чего то откровенно плохово не видно. Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В Апреле месяце ты уже эту тему поднимал! НА другом форуме!? Так? Че там не помогли? Ладно, рассказываю! По твои фоткам :sarcastic:можно помять, что при 12 вольтах, твой усь 1.3 килловата кратковременно даст не больше!!! На 1 ом естественно!!! Вот! если не помнишь,там я как раз таки интересовался ВООБЩЕ об усе,т.е. тогда я как раз таки искал такие фотки и всю возможную инфу об усе. Уважаемый,иди в жопу со своим сарказмом,не нравится чё-то-пройди мимо,нех тут цирк устраивать. В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Смотрится солидно, спасибо за фотки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти