antiradar Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 смотреть схему надо!...как минимум прочесть чё на железках написано:flag_of_truce: Ну если на то пошло, то только обмерять усь:dance2: Только тогда все станет ясно :music: Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сказать на какую нагрузку расчитан усь невозможно, это известно только самому производителю :) Чем больше транзисторов стоит в параллель в выходном каскаде, тем на более низкоомную нагрузку он готов работать. По поводу емкости на выходе преобразователя блока питания-чем больше тем лучше. Выходной каскад УМ хоть и работает в ключевом режиме (Д-класс) , для питания ему нужна постоянка с мин. просадками и максимальной фильтрацией. Про емкостя на выходе усила, т.н ФНЧ, тут согласен- L и С расчитываются исходя из нагрузки и частоты переключения. Ссылка на комментарий
Гость safdar Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 всем привет!Я новичок в этом деле,купил я себе такой моноблок,поставил 2 драгстера мощностью номиналом по 300 ватт,месяца через 2 сгорели,отремонтил и поставил опять сгорели(дня через 2).Опять отремонтил,поставил,опять сгорели.Думал дело в сабах.Решил купить 3 Орис двенашки номиналом 800 ватт,построили короб,поставили.Проходит 2-3 месяца:2 перестают петь,и 3 тоже через недели 2 перестает петь.Я не понимаю,что такое творится!!!Вроде говорят орисы не сгорели,а шайба на обмотках слетела,что то типа этого.Кто нибудь мне может помочь,откликнитесль пжлст??? Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 усь этот заставляет вонять многие дины. Две эрочки качает так что тошнилово находится в тачке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти