shell Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все спасибо) посмотрим что на вторичном рынке предлагают, жуть как хочеться :gamer: в гта DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня как то ГТА не вштырила..играл у кента несколько раз У самого тоже пс3, но меня жаба душит за гта отдавать деньгу Графика мне не понравилась, после игр на ПК - слабовата... Также сравнивали грид2 на ПК и на пс3 , на пс3 остывает и нервно курит в стороне Да в гта управление неайс..консоль всеже не для стрельбы Вот допустим резидент евил6 - там графа на высоте, как в фильме прям Валяется дома (брал за 2600), а играл 5 минут...управление ад просто ГТА ьомба управление привыкнуть нужно пс3 отс,,,,ет у х бох в гарфе.я уже кстати прошел гта 5:biggrin: Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Все спасибо) посмотрим что на вторичном рынке предлагают, жуть как хочеться :gamer: в гта бери белы самое просто его шить.я шил сам ничего сложного нет.без физического вмешательства.с черным заморочки Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что извесно про следующее покаление? Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что извесно про следующее покаление? смотрел видео релиза более продвинутый кинет .и приколюхи типа хбох тв но это все в америке будет доступно.кстати про релиз рф речи вообще не шло((( Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 плойка покурила Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 плойка покурила как обычно впрочем:good: текстуры замылены ппц 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как обычно впрочем:good: текстуры замылены ппц Ну фанаты плоек бьют себя в грудь и всегда доказывают обратное На ящике чего только джойстик стоит, мега удобный:good: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 посоветуйте парни недорогую приставку карманную или как там с экраном типо psp ?что бы можно было поиграть в игры от денди сеги соньки первой? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 посоветуйте парни недорогую приставку карманную или как там с экраном типо psp ?что бы можно было поиграть в игры от денди сеги соньки первой? Возьми псп старенькую, все что ты перечислил на ней идет Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если брать бокс, то только слим. Белые и чёрные предыдущего поколения (фатки) брать не стоит. Шум вентилей у них не слабый, да и железо у них не надежное. Новый слим берешь и ставишь на него фрибут. Самому заморочиться можно, но сложно. Я за часа 2 управляюсь)))) первую несколько дней делал Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А прошивать привод на новой по деньгам выйдет также или даже дороже чем ставить фрибут. С фрибутом удобней в разы, да и от привода не шума. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как обычно впрочем:good: текстуры замылены ппц так говорят почти все владельцы коробок, которые не играли в плойку и наоборот. а обе консоли очень достойные игровые платформы Ну фанаты плоек бьют себя в грудь и всегда доказывают обратное На ящике чего только джойстик стоит, мега удобный:good: да ладно парни сам являюсь владельцем плойки шитойи была также коробка тоже шитая. Для себя выбрал плойку :good: по мне так она больше понравилась джойстик для меня удобней:good: да и медиа плеер класная штука всегда им пользуюсь. А так каждый выберет для себя то что ему по душе, тока с сонькой там гемор даунгрейд не вкаждом городе делают, хотя наверно также как и фрибут на xbox. Это такой же спор::nhl:: кто круче лыжник или сноубордист, ну или по нашему какой бренд лучше дд, сандаль,гз,дц и прочее:flag_of_truce:. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да ладно парни сам являюсь владельцем плойки шитой А там как с прошивкой? Все игры идут? Есть что то типа фрибут? (чтобы не перепрошиваться по много раз, типа поставил и забыл) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти