Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 по куполом еще гляньте и сонная лощина:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сериал:bomb:вот только концовка не очень Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а чего ждали чел победит рак и уйдет с кучей бабла на покой. это криминальная драма и финал был вполне предсказуем с самого начала. Пинкман мудень, завалил все дело Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Теория большого взрыва вот где тема))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я жду выхода продолжения «The Walking Dead». Люблю зомбаков я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 смотрел спартака, отбросов, сверхъестественное, шерлок холмс, потерянная комната... Спартак супер, жаль, что актёр умер... Отбросы 50 на 50... Сверх-ое затянутый и посредственный, лет 7 уже снимают вроде и до развязки далеко. Шерлок бомба, сначала актёр показался чмошным, но потом я понял как идеально он подходит на эту роль, очень жду третьего сезона. Потерянная комната понравился, но не скажу, что супер. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ещё есть сериал американский HEROES , Герои то-есть :) про людей с невероятными способностями :) очень интересный :) тоже смотрел этот сериал... девушка черлидер просто супермен не убиваемый) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хейзенберг Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 меня из сериалов зацепило - прослушка (the wire) вообще ЧУМА!!! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Теория большого взрыва вот где тема))) это теория взрыва мозга и эмоций.... меня никто не понимает когда я смотрю этот сериал:).... из дипрессии выводит на раз:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у Хайзенберга правильная тачка :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти