Razgriz Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Nastradamus, SRT :dance: Из другой оперы но тоже сериалы: Братья по оружию, Тихий океан. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тоже жду новый сезон ходячих клевый сериал. а так порекомендовал бы посмотреть отбросов, бесстыжие, игра престолов вообще тема потому что вообще не предсказуем. шерлок тоже тема Штатка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 посмотрел первые 4 серии - скукотища несусветная..... как там можно было 5 сезонов наснимать ? даже не знаю,стоит ли дальше смотреть.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 посмотрел первые 4 серии - скукотища несусветная..... как там можно было 5 сезонов наснимать ? даже не знаю,стоит ли дальше смотреть.... В том то и дело, нужно просто преодолеть первые 3-5 серий, а там как по накатанной Эт ж сериалл:lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Cowboy63, я же написал, жара начинается в конце 3-его сезона :) и я не писал, что он должен понравиться всем, у всех свои вкусы и предпочтения. п.с. когда у тебя на жестком диске лежит 5 сезонов, нудные моменты (а их там прилично) можно перематывать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А "Блудливая Калифорния" смотрит кто нибудь? Ну это так про человека писателя, который тр****т все что ходит В главных ролях Духовны. Радует его игра... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Cowboy63' date=' я же написал, жара начинается в конце 3-его сезона :)[/quote'] так а стоит 2,5 сезона смотреть или сразу с концовки 3-го начинать? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тока что дсмотрел!мне понравился! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пока досмотрел до середины 5-го сезона... с момента написания скукотища несусветная.....ничего не изменилось....досматриваю чисто из принципа я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дайте ссылку на 5 сезон-во все тяжкие блин думал их 4:biggrin: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 lostfilm.tv Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Америкаская история ужасов.... мммм тема аще Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Сериал супер. И хорошо что кончился четко, не начали тянуть. Обещают спин-офф про Сола Гудмана. Смотрю еще Игру престолов и Сверхъестественное, последнее уже скорее по инерции, после 5 сезона началась чушь, чистой воды эксплуатация образов и высасывание тем из пальца. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Viper14 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Viper14, игра престолов огонь ацкий а не сериал... я жду продолжения... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ваааще просто лють тоже мой любимый. А этот бешеный психоз со смертью почти всех главных героев.... жесть просто Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти