faralint Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет! ПОдскажите какие виды полиэфирок лучше использовать, в ящиках, для заполнения, укрепления и тд. чем все эти смолы отличаются ? ничерта не понятно я так понимаю нужно брать какую то для общего назначения, но опять же их тоже дофига :facepalm: :scratch_one-s_head: Смолы общего назначения для производства стеклопластика Norsodyne H 13380 TAE – полиэфирная, ортофталевая смола с малой эмиссией стирола, одобрена LLOYD’S Register of Shipping Norsodyne H 13372 TA – полиэфирная, ортофталевая, одобрена LLOYD’S Register of Shipping Enydyne H 68380 TAЕ – полиэфирная смола на основе DCPD с малой эмиссией стирола EASYLAM 30 LSE – наполненная смола с малой эмиссией стирола Химостойкая смола Norsodyne S 70361 TA – полиэфирная, изофталевая смола Стойкие к осмосу: морской транспорт и бассейны Norsodyne S 70361 TA – полиэфирная, изофталевая смола Epovia KRF 4031 TA – эпоксивинилэфирная смола, биcфенол А, барьерный слой Смола для производства форм Norsodyne S 70361 TA – полиэфирная, изофталевая смола, skin coat Optimold II monocomponent – система для быстрого изготовления матриц, низкая усадка Смола для производства искусственного камня Norsodyne B 29157 A – полиэфирная смола, ортофталевая, не требует гелькоутного покрытия Norsodyne O 12335 AL – полиэфирная смола, ортофталевая, прозрачная, стойкая к UV Огнестойкие смолы Norsodyne H 81269 TF – наполненная, безгалогенная, разбухающая смола, класс М1 F1 Enydyne H 89295 FA – полиэфирная смола на основе DCPD, класс М2 F1 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 faralint, покапай у дружбана в фотках... у него где то было..они бочками по 200 литрафф берут:) многа Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пс: модеры перенесите и трепа в "инструменты" а то я уверен тут много полезного напишут Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Да на бочках не видно что напмсано, да и фирм очень много по смоле, важен состав самой смолы... так то выбор огромен.... а так тема то я думаю многим будет интерестна! Потому что покупать новол или аналоги по 500 р за литр, можно разориться! А тут и дешевле и фасовка 5,10,20,50 литров Изменено 11 октября, 2013 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 :bomb: товарищи полиэфирщики :flag_of_truce: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на краснодарской базе не предлагают на выбор смолы по названию.. предлагают по назначению... то есть всего два вида которые по их мнению пользуются спросом: -для литья -общего назначения как я понял со слов поставщика, смола для литья при застывании находится в меньшем напряжении и не трескается если лить толстым слоем... проверил... так и есть. заливал ей в коробе углы, выставлял короб на ребро и лил смолу.. так с каждым углом. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите где в СПб купить полиэфирку можно, ну или эпоксидку, только не бочками по 50 кг, а хотябы 1-5кг. Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не знаю как вы,а я после того как попробовал полиэфирку Эфиопа,больше никогда не буду работать другой! З.Ы. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55082 Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тоже пользуюсь эфиоповской смолой Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти