OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 скоро изменит цвет на угольный с такими темпами насрать вообще. сгорит куплю другой. для начала гену новую поставлю. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ты вот знаешь,от тебя отдна срань в форуме. ты по сути сказать если ничего не можешь,то иди водочки йобни. есть что сказать,говори,нет? или в лес)) Я похож на дауна который будет создавать тему что делать с пионом? выкину накуй его и куплю еще вагон. тебя это смушает? Ну а на кого же ты в таком случае похож? Разве будет нормальный здравомыслящий человек считать,что около пионера прямо вьются какие-то мифы? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 OmskSity, ты уже как втюхиватель этих пионеров для меня...за такие бабки лучше кикс про... может тебе мошку купить?будешь мифы о мистери рассеивать vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 OmskSity, ты уже как втюхиватель этих пионеров для меня...за такие бабки лучше кикс про... может тебе мошку купить?будешь мифы о мистери рассеивать если спалю то GZ возьму наверно. кексам не доверяю. у одного подводяшки отлетели,у второго катушка сползла и КЗ. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 если спалю то GZ возьму наверно. кексам не доверяю. у одного подводяшки отлетели,у второго катушка сползла и КЗ. подводящие отлетели у про300???? можно фотопруф? или это очередной голый домысел? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) подводящие отлетели у про300???? не. другая серия. ICQ вродь был. да и прошка врятли для чв сгодится. добротность высокая еси не ошибаюсь. Посмотрел. в топку его. с чуйкой меньше 90 это не саб ИМХО единственно на что можно посмотреть это на PRO POWER 301D. ито усел мой не раскачает его в 2 ома,а в 0.5 ома не вытянит усь наверно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 OmskSity, Иван, очень много суждений из головы, не сответствующих действительности... Тебе еще учиться и учиться... Вместо того чтобы вступать в перепалки с умными дядьками и доказывать свою неправоту, лучше послушай их, мой тебе совет:hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 OmskSity, Иван, очень много суждений из головы, не сответствующих действительности... Тебе еще учиться и учиться... Вместо того чтобы вступать в перепалки с умными дядьками и доказывать свою неправоту, лучше послушай их, мой тебе совет:hi: это касаемо чуйки? хочешь сказать чуйка 85 это норм?) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 недавно гз чморил теперь решил с чудо пионера на гз перейти Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 недавно гз чморил теперь решил с чудо пионера на гз перейти я его чмырил? я сказал что у него бас мягкий слишком. в ЧВ врятли эта мягкость будет Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это касаемо чуйки? хочешь сказать чуйка 85 это норм?) вообще, касаемо многого:hi: хочу сказать, что чуйка саба это не показатель...особенно учитывая, что многие производители завышают ее значение. в конечном итоге не чуйка все решает и это далеко не самый важный из параметров Т/С. та же результирующая добротность гораздо серьезнее и важнее, к примеру при выборе оформления (Fs/Qts). и вобще глупо выбирать саб по отдельным характеристикам. важны они лишь вкупе. Поэтому выбор лучше основывать на рекомендациях более опытных сабостроителей, например, на твоем месте я бы слушал безропотно, что советует Леха basshead. Например. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вообще, касаемо многого:hi: хочу сказать, что чуйка саба это не показатель...особенно учитывая, что многие производители завышают ее значение. в конечном итоге не чуйка все решает и это далеко не самый важный из параметров Т/С. та же результирующая добротность гораздо серьезнее и важнее, к примеру при выборе оформления (Fs/Qts). и вобще глупо выбирать саб по отдельным характеристикам. важны они лишь вкупе. Поэтому выбор лучше основывать на рекомендациях более опытных сабостроителей, например, на твоем месте я бы слушал безропотно, что советует Леха basshead. Например. что касается Лехи то ни одного совета в теме не было. один флуд и крики какое все говно пионеровское. Что касается киксов то мне их жосский и напористый бас нравится. И возможно я сам виноват что угробил предыдущие два кекса. Я жал из них все соки и скорее всего хотел выжать невозможного. Ты просил замеры по напруге. они на предыдущей странице. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 что касается Лехи то ни одного совета в теме не было. один флуд и крики какое все говно пионеровское. Что касается киксов то мне их жосский и напористый бас нравится. И возможно я сам виноват что угробил предыдущие два кекса. Я жал из них все соки и скорее всего хотел выжать невозможного. Дык помощи то ты не просил... А инициатива наказуема... В принципе достаточно и тех его утверждений в адрес пионера - чем не совет ??? это все по неопытности... но со временем ситуация исправится... главное :peel: да и в выборе саба тоже нужно тщательное взвешивание всех ЗА и ПРОТИВ... Иногда приходится перебрать много моделей, прежде чем остановищься на одном, действительно удовлетворяющем все твои нужды. Тем процесс и интереснее вот только не дешевле зато Опыт:pardon: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 честно скажи разочарован в пионере??? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дык помощи то ты не просил... А инициатива наказуема... В принципе достаточно и тех его утверждений в адрес пионера - чем не совет ??? это все по неопытности... но со временем ситуация исправится... главное :peel: да и в выборе саба тоже нужно тщательное взвешивание всех ЗА и ПРОТИВ... Иногда приходится перебрать много моделей, прежде чем остановищься на одном, действительно удовлетворяющем все твои нужды. Тем процесс и интереснее вот только не дешевле зато Опыт:pardon: я на форуме не один месяц,и вижу кто что пишет. Ну и соответственно спрашиваю совета у тех,кто в моих глазах зарекомендовал себя. Грубо говоря. А таких тут не много)) Во всяком случа ты в числе тех у кого совета я спрошу) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти