-nCuX- Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 то ли я дурак то ли чо))) порежет он,а средние кто от50 напевать будет? фронт чтоль? далеко не каждый фронт от 50 играет. пусть режет до 80 макс и 63 минимум сложно сделать всю полосу частот. у меня провал с 60 до 120 и ничего Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сложно сделать всю полосу частот. у меня провал с 60 до 120 и ничего согласен,сложно и почти нереально. Слушай чего,а катуха может вонять от того что валят частоты на много выше настройки? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) если чесно судя по видосу неочень. твоя настройка это негры и только негры. настройку нужно поднимать что высокий басс играл Значит все таки правильно я нашел настройку?так никто и не ответил!!!Правильно я определил что 33 гц???А как поднимать частоту?Длинну порта уменьшать?И какая оптимальная должна быть?38гц?? И еще.После 20 мин долбежки примерно дифф в центре немного теплый.Так и должно быть? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Значит все таки правильно я нашел настройку?так никто и не ответил!!!Правильно я определил что 33 гц???А как поднимать частоту?Длинну порта уменьшать?И какая оптимальная должна быть?38гц?? И еще.После 20 мин долбежки примерно дифф в центре немного теплый.Так и должно быть? главное чтоб не вонял. я свою уже подпалил. если он немного теплый то значит катушке жарко. по настройке вроде правильно. вот только фильтры распускать полностью надо и сабсоник убирать Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 главное чтоб не вонял. я свою уже подпалил. если он немного теплый то значит катушке жарко. по настройке вроде правильно. вот только фильтры распускать полностью надо и сабсоник убирать сабсоник на нуле.фильтры на усе?Поставлю на максимум.А в голове же все равно на 80 режет!Что делать чтоб не жарко было?И чего сделать чтоб поднять чучуть настройку? :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сабсоник на нуле.фильтры на усе?Поставлю на максимум.А в голове же все равно на 80 режет!Что делать чтоб не жарко было?И чего сделать чтоб поднять чучуть настройку? поднять настройку можно уменьшением порта либо короба. нужно по баспорту смотреть как лучше. на голове резать будет только если ты сам порежешь Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 поднять настройку можно уменьшением порта либо короба. нужно по баспорту смотреть как лучше. на голове резать будет только если ты сам порежешь Ну вот же-в голове у меня режет низ до 80 гц.Вообщем порт укоротить до 65 наверна нада... :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вот же-в голове у меня режет низ до 80 гц.Вообщем порт укоротить до 65 наверна нада... у меня на мафоне до 200 режет.... Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 у меня на мафоне до 200 режет.... А зачем ты частоты выше 80 гц воспроизводишь сабом??? :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А зачем ты частоты выше 80 гц воспроизводишь сабом??? я их режу до 63. я имел ввиду что мафон может до 200 порезать) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Значит все таки правильно я нашел настройку?так никто и не ответил!!!Правильно я определил что 33 гц???А как поднимать частоту?Длинну порта уменьшать?И какая оптимальная должна быть?38гц?? И еще.После 20 мин долбежки примерно дифф в центре немного теплый.Так и должно быть? Я видео еще не смотрел, завтра гляну и скажу чего нибудь Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 согласен,сложно и почти нереально. Слушай чего,а катуха может вонять от того что валят частоты на много выше настройки? Не думаю, или ящик говно, или на частоте настройки или клип Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если чесно судя по видосу неочень. твоя настройка это негры и только негры. настройку нужно поднимать что высокий басс играл Невсегда, у меня настройка 33, играет до 50 легко, причем что на 49 больше всего рез Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я видео еще не смотрел, завтра гляну и скажу чего нибудь Ок:hi: :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Невсегда, у меня настройка 33, играет до 50 легко, причем что на 49 больше всего рез а выше 50 что?)) сам поешь?))) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти