andrey85 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вы совсем::an:: Думаете если порезали на 50 вторым порядком то он 100 Гц не играет чтоли, не уверен что миды хотябы 80 Гц отъигрывают на том же уровне что саб:drinks: Разговоры НИОЧЕМ забейте 50, 63,80 не для вас это, режте на 80 и забудьте Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а выше 50 что?)) сам поешь?))) 50-120 провал Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 когда тестил хоть бы хода больше дал. толком не видно если по твоей длине порта то настройка выходит как раз в 33 сабсоник на 3-4 гц ниже настройка крутилка - это дистанционный регулятор, его ставишь в макс, и потом уже добавляешь гейн по фкусу. и фильтр советую с токой настройкой 50-60гц ставить Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) когда тестил хоть бы хода больше дал. толком не видно если по твоей длине порта то настройка выходит как раз в 33 сабсоник на 3-4 гц ниже настройка крутилка - это дистанционный регулятор, его ставишь в макс, и потом уже добавляешь гейн по фкусу. и фильтр советую с токой настройкой 50-60гц ставить Больше хода не получилось.На ноуте на всю,на усилителе гейн на всю.Вот.Сабсоник на усе на 29-30 поставить?Сделаю.Крутилка-это выносной регулятор,на котором буст написанно,верно?Сделаю как ты написал.У меня этот рег счас на нуле,вообще не кручу.Говорили вроде что ииза него у меня начал вонять саб.Я его в ноль вообще убрал и не трогаю.Ну раз ты так говоришь-сделаю как пишешь-выносной на макс,а левелом на усе буду регулировать.Посмотрим что получится.Спасибо за советы.:hi: Ааа,и фильтр на 60,сделаю! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Больше хода не получилось.На ноуте на всю,на усилителе гейн на всю.Вот.Сабсоник на усе на 29-30 поставить?Сделаю.Крутилка-это выносной регулятор,на котором буст написанно,верно?Сделаю как ты написал.У меня этот рег счас на нуле,вообще не кручу.Говорили вроде что ииза него у меня начал вонять саб.Я его в ноль вообще убрал и не трогаю.Ну раз ты так говоришь-сделаю как пишешь-выносной на макс,а левелом на усе буду регулировать.Посмотрим что получится.Спасибо за советы.:hi: Ааа,и фильтр на 60,сделаю! я думаю он вот что имел ввиду. если это выносной регулятор он же Гейн,то можно его на всю,а потом гейн на усе. А если это басбуст,то его на всю нельзя. Слип полетит Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я думаю он вот что имел ввиду. если это выносной регулятор он же Гейн,то можно его на всю,а потом гейн на усе. А если это басбуст,то его на всю нельзя. Слип полетит А я х.з.-гейн это или буст.Написанно-boost...Значит буст...Знач выносного рег у меня нету... :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А я х.з.-гейн это или буст.Написанно-boost...Значит буст...Знач выносного рег у меня нету... А ты проверь буст это или гейн. Выкрути его в 0,если баса не будет то это гейн. (звука нет) Если басы тише стали то это буст. как то так) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А ты проверь буст это или гейн. Выкрути его в 0,если баса не будет то это гейн. (звука нет) Если басы тише стали то это буст. как то так) Он сейчас в ноль стоит-баса хватает.Добавляешь-бас громче.Знать все таки буст... :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 советую его вообще отключить тогда. Во сколько саб то подключил? Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) советую его вообще отключить тогда. Во сколько саб то подключил? На 1 ом Да зачем отключать?Я его чучуть использую когда есть композиции,где бас слабоват.Я чучуть подкручиваю тогда,чтоб тока без запаха. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если чесна-мне сейчас нравится как он играет.Не обращая внимание какое он там давление развивает-по фиг пока.Просто-играет хорошо,вибрация радует.По крайней мере по сравнению с тем,что у меня было вообще за всю жизненную практику.Теперь хочецца попробывать чв сделать,в нем вроде говорили низы еще лучше играют,да и вообще получше фи говорят,ну в смысле читал на форуме у нас..Меня тока смущают цыфры,которые написанны для сабов,которым чв пойдет.Увы,по этим цифрам мой саб не проходит.Я вот че думаю-если я все таки сделаю чв и мой пион не будет в нем норм работать-я смогу в него же поставить другой дин 12",который по параметрам будет подходить,и короб для него должен подойти?То бишь новый не нада будет делать специально для другого дина??? :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 он зло имхо. Согласуй гейн и все. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Владимирыч, доиграешся с бустом.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 он зло имхо. Согласуй гейн и все. Да я в принципе так и понял-он тока чтоб дин телепать без особого толка.Но так удобней.когда композиция с плохими низами легче чучуть крутнуть,чем лезть в настройку и поднимать бас.А гейн у меня на усе почти на всю,чучуть запас остался тока.На голове 30 даю максимум из 50 кажись.30 хватает за глаза,пока динамики не через усилок,магнитола их тянет.Как динамики пущу через усилок-буду по новой регулировать... :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Владимирыч, доиграешся с бустом.... Да я ооочень редко его пользую,и то чучуть... :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти