Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 посмотри в группе вк, там даны размеры. да и возможно что динамик сам по себе по параметрам ТС не подходит типа так http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1140607&postcount=6 да,по параметрам,указанным в инструкции qts у меня 0,55,а нада 0,4,fs -25-30,у меня 30(прокатит),и Vas нада 100,а у меня 13,05....:facepalm: Ладна,поехал пилять пока щелевой.Спасибо за советы!!!:smile: :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да,по параметрам,указанным в инструкции qts у меня 0,55,а нада 0,4,fs -25-30,у меня 30(прокатит),и Vas нада 100,а у меня 13,05....:facepalm: Ладна,поехал пилять пока щелевой.Спасибо за советы!!!:smile: если тебе говорят что по параметрам не прокатит,то можешь смело ложить большой и страшный. Мне тут много чего говорили,и все эти высказывания гроша не стоят. В ЧВ он играть будет на много лучше любого фи. А теперь по параметрам,QTS у пионера реально около 0.48,ФС где то 26-28.. Максимальный ход 14.2мм в одну сторону. Ели будешь пилить ЧВ то только сужаущийся и максимально музыкальный. последнее колено немного ужми. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 если тебе говорят что по параметрам не прокатит,то можешь смело ложить большой и страшный. Мне тут много чего говорили,и все эти высказывания гроша не стоят. В ЧВ он играть будет на много лучше любого фи. А теперь по параметрам,QTS у пионера реально около 0.48,ФС где то 26-28.. Максимальный ход 14.2мм в одну сторону. Ели будешь пилить ЧВ то только сужаущийся и максимально музыкальный. последнее колено немного ужми. Аааа,позна написал,я до последнего сомневался че пилить.Сделал пока щелевой,вот что получилось Завтра на сутки схожу,послезавтра обклею карпетом,вставлю дин и буду испытывать.Видео сниму выложу если интересно. :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Аааа,позна написал,я до последнего сомневался че пилить.Сделал пока щелевой,вот что получилось Завтра на сутки схожу,послезавтра обклею карпетом,вставлю дин и буду испытывать.Видео сниму выложу если интересно. Так,ну я могу с уверенностью сказать что играть он будет в этом коробе. Вопрос только на сколько. Я бы на твоем месте сначало испытал,а потом клеил карпет. Наклей на заднюю стенку звукопоглощающий материал,это избавит от нежелательных призвуков отражения волн от передней стенке к задней и наоборот. брать материал всегда сможешь как и карпетом обклеить. Видео ждем)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так,ну я могу с уверенностью сказать что играть он будет в этом коробе. Вопрос только на сколько. Я бы на твоем месте сначало испытал,а потом клеил карпет. Наклей на заднюю стенку звукопоглощающий материал,это избавит от нежелательных призвуков отражения волн от передней стенке к задней и наоборот. брать материал всегда сможешь как и карпетом обклеить. Видео ждем)) Оба на-а как же я её обклею?Я ж не залезу в щель...Или ты имеешь ввиду стенку щели которая смотрит на дин и кусок задней стенки который виден?И чем обклеить?Я обклею. :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Оба на-а как же я её обклею?Я ж не залезу в щель...Или ты имеешь ввиду стенку щели которая смотрит на дин и кусок задней стенки который виден?И чем обклеить?Я обклею. Тока стенка которая смотрит на кожух магнита. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Тока стенка которая смотрит на кожух магнита. ясн :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не надо ничо внутрь короба клеить - это только хуже будет. и карпетом пока не надо обшивать - может придется перепилить чего. Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не надо ничо внутрь короба клеить - это только хуже будет. и карпетом пока не надо обшивать - может придется перепилить чего. а че там перепиливать?Там все по рассчетам,все точно.А про звукоизоляцию стенки я тож слышал.Ток советовали обработать VB-1 от фирмы CAE в 2 слоя,профессионалы советовали,но я чета нигде этот спрейчик не найду у нас на рынке,не продают... :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а че там перепиливать?Там все по рассчетам,все точно.А про звукоизоляцию стенки я тож слышал.Ток советовали обработать VB-1 от фирмы CAE в 2 слоя,профессионалы советовали,но я чета нигде этот спрейчик не найду у нас на рынке,не продают... саморезы тоже не вкручивай хуже будет:lol: Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 не надо ничо внутрь короба клеить - это только хуже будет. и карпетом пока не надо обшивать - может придется перепилить чего. поделись секретом почему не надо обклеивать и чем хуже будет? ДБ упадет на пол реза? Да и хрен с ним) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 поделись секретом почему не надо обклеивать и чем хуже будет? ДБ упадет на пол реза? Да и хрен с ним) 3,14здец. от материала заполнения виртуально изменится объем Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 3,14здец. от материала заполнения виртуально изменится объем ого,нифигасебе. изменится наверное всего то на 10миллилитров,это что существенно? Что лучше иметь призвуки отражающиеся от противоположной стенки или лишние даже 100милилитров? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ого,нифигасебе. изменится наверное всего то на 10миллилитров,это что существенно? Что лучше иметь призвуки отражающиеся от противоположной стенки или лишние даже 100милилитров? я ничего не буду объяснять, ибо это бесполезно. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я ничего не буду объяснять, ибо это бесполезно. я вот тоже думаю что тебе не нужно объяснять. Но коли интересно я тебе объясню . В случае отсутствия на стенках звукопоглощающих материалов звук будет громче из-за многократного отражения реверберации, то есть - эха от стенок, преимущественно от задней, что увеличит уровень шума. Посему на бассклубе не пользуются данной методикой правильного оформления. Ведь идет упор на цыфры. А в случае с ДСП (звонкий материал) не обклеив стенки мы увеличим уровень шумов и призвуков. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти